Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 231 1
    1. Не помню, Артемка Турбо вроде
    2. STEAM_0:1:622399797
    3. mr_barrel
    4. Сервер
    5. 3394dbb5-9bd8-419e-bd0e-051904b05af1-image.png
    6. 03.01.2025 - 21:39
    7. Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8. Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5.
    10. Да
  • Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).

1. Не помню, Артемка Турбо вроде
    2. STEAM_0:1:622399797
    3. mr_barrel
    4. Сервер
    5. 3394dbb5-9bd8-419e-bd0e-051904b05af1-image.png
    6. 03.01.2025 - 21:39
    7. Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8. Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5.
    10. Да
  • прикольно ты через 5 месяцев опомнился
    ты НАДОЛГО ушел в афк, плюс от тебя была подозрительная игра для 6 наигранных часов. плюс юзал хл2 прицел - VfDhmNn.png

• Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    335 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Элис Фрост | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    14
    12 Лайки
    14 Сообщений
    831 Показы
    p0werP
    Переработки нет спустя 9 дней, к сожалению отклоню.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”
  • обжалование ситы с налетом на церковь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    TekoyT
    Как уже отмечено выше, Ты (@МГЕ-смешарик-2009) выбрал не тот раздел для того чтобы обжаловать решение админа.
  • Манахи творят чудеса "Разбан"

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    243 Показы
    TekoyT
    Блокировка произошла в 2020г. Срок предъявления претензий к администрации истек. Обратись в раздел на снятие наказания.