Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 258 1
    1. Не помню, Артемка Турбо вроде
    2. STEAM_0:1:622399797
    3. mr_barrel
    4. Сервер
    5. 3394dbb5-9bd8-419e-bd0e-051904b05af1-image.png
    6. 03.01.2025 - 21:39
    7. Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8. Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5.
    10. Да
  • Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).

1. Не помню, Артемка Турбо вроде
    2. STEAM_0:1:622399797
    3. mr_barrel
    4. Сервер
    5. 3394dbb5-9bd8-419e-bd0e-051904b05af1-image.png
    6. 03.01.2025 - 21:39
    7. Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8. Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5.
    10. Да
  • прикольно ты через 5 месяцев опомнился
    ты НАДОЛГО ушел в афк, плюс от тебя была подозрительная игра для 6 наигранных часов. плюс юзал хл2 прицел - VfDhmNn.png

• Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    andrey_p1mplA
    стим айди не тот, в форме указано где взять нужный стимач имя персонажа не указано если это заявка на разбан, а не жалоба на администратора, то тебе сюда (кликабельно) закрываю твой топик, 2-х недельного кд не будет
  • Жалоба на игрока

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • madk1d

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Незнание правил сервера не освобождает от ответственности. Использование сторонних ПО или обход АФК системы - грубое нарушение. В амнистии отказано.
  • Манахи творят чудеса "Разбан"

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Блокировка произошла в 2020г. Срок предъявления претензий к администрации истек. Обратись в раздел на снятие наказания.