Аппеляция№2
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Zezu(Дуглас Лопес,Дуглас Усурийский)
2.Твой SteamID-76561199117197293,STEAM_0:1:578465782
3.Твои контакты для связи- handsforup1(Discord)
4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-@De-Kuyash
5.Вид наказания-Бан(https://imgur.com/a/cUXkTpX )
6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.08.2024-14:34:01
7.Вся история началась с того то что я вышел из бана срок которого был около 2 недель но после захода на сервер и игры на нем я нарушаю правила сам того не понимая на срок около 3-4 дней. Более того, я совершил еще более серьезную ошибку попытавшись зайти на сервер с другого аккаунта и получив соотвествующее наказание навсегда. Я осознаю что совершил глупость своего поступка и раскаиваюсь в этом.Но после бана я не стал обходить снова потому-что понял то что это глупо и уже никогда не получу разбан.
8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Играл бы за Полицейского или же открыл токарню потому что никогда не открывал магазины или что-то вроде этого.Начал-бы делать гайды на профессии или же что-то в этом роде.
9.Ознакомлен -
Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.
-
на рассмотрении, есть пару к тебе - свяжись в дискорде с hanss123 или 555666222
-
Отписал
-
Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в