Перейти к содержимому

Аппеляция№2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 223 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Zezu(Дуглас Лопес,Дуглас Усурийский)
    2.Твой SteamID-76561199117197293,STEAM_0:1:578465782
    3.Твои контакты для связи- handsforup1(Discord)
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-@De-Kuyash
    5.Вид наказания-Бан(https://imgur.com/a/cUXkTpX )
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.08.2024-14:34:01
    7.Вся история началась с того то что я вышел из бана срок которого был около 2 недель но после захода на сервер и игры на нем я нарушаю правила сам того не понимая на срок около 3-4 дней. Более того, я совершил еще более серьезную ошибку попытавшись зайти на сервер с другого аккаунта и получив соотвествующее наказание навсегда. Я осознаю что совершил глупость своего поступка и раскаиваюсь в этом.Но после бана я не стал обходить снова потому-что понял то что это глупо и уже никогда не получу разбан.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Играл бы за Полицейского или же открыл токарню потому что никогда не открывал магазины или что-то вроде этого.Начал-бы делать гайды на профессии или же что-то в этом роде.
    9.Ознакомлен

• Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.

• на рассмотрении, есть пару к тебе - свяжись в дискорде с hanss123 или 555666222

• Отписал

• Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Замена аксессуаров на машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    NocturnTheSkyN
    20 x Прямая труба 10 x Прямой элемент Перевыдано в хранилище
  • fk //

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    hanssH
    привет, вижу по логам что на тебя направили пистолет, затем выстрел и ты на земле, по логам так-же вижу что ты был без гана в руках. Log report generated 15 Jun, 17:50:16 [14 Jun, 14:59:53] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Glock 17) aimed at Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD, Руки) with Glock 17. Police online: 13 [14 Jun, 14:59:54] Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:179663530 Пацан нарушил правило: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Вердикт: Игрок получает запрет на криминал на 6 дней.
  • Пропал костюм со скрепкой после смерти

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 11:44:31 [21 May, 11:07:21] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966, Полицейский детектив, Руки) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Хранилище - Джеймс Гербер [21 May, 12:24:06] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Карл Лебовски (STEAM_0:1:62903189, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:62903189 Верну в хран.
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • опять блин

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Опираясь на подтверждение, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.