Перейти к содержимому

Аппеляция№2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 331 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Zezu(Дуглас Лопес,Дуглас Усурийский)
    2.Твой SteamID-76561199117197293,STEAM_0:1:578465782
    3.Твои контакты для связи- handsforup1(Discord)
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-@De-Kuyash
    5.Вид наказания-Бан(https://imgur.com/a/cUXkTpX )
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.08.2024-14:34:01
    7.Вся история началась с того то что я вышел из бана срок которого был около 2 недель но после захода на сервер и игры на нем я нарушаю правила сам того не понимая на срок около 3-4 дней. Более того, я совершил еще более серьезную ошибку попытавшись зайти на сервер с другого аккаунта и получив соотвествующее наказание навсегда. Я осознаю что совершил глупость своего поступка и раскаиваюсь в этом.Но после бана я не стал обходить снова потому-что понял то что это глупо и уже никогда не получу разбан.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Играл бы за Полицейского или же открыл токарню потому что никогда не открывал магазины или что-то вроде этого.Начал-бы делать гайды на профессии или же что-то в этом роде.
    9.Ознакомлен

• Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.

• на рассмотрении, есть пару к тебе - свяжись в дискорде с hanss123 или 555666222

• Отписал

• Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Делема с квестом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    460 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Жалоба на циркачей-трюкачей.

10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    ?
    @CrazySon Оба игровых мастера виноваты в этой ситуации и получат по варну, одобрено
  • Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    350 Показы
    судныйденьС
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС
  • Взлом у мэрии 1

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    A9518437927A
    привет Майк Тайсон Украл машину рядом с мэрией - НПИЗК Log report generated 17 Jun, 10:36:00 [13 May, 01:27:32] Майк Таксон (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] [13 May, 01:27:33] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] Participants: STEAM_0:1:187628456 После чего почти сразу переложил все в хранилище - mehan. Log report generated 17 Jun, 10:36:35 [13 May, 01:31:19] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] [13 May, 01:31:31] Майк Таксон (Гражданин) moved [7xОтмычка]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] Participants: STEAM_0:1:187628456 можешь написать заявку на возврат, приложи эти логи. одобрено, закрыто.