Заявка на разбан 2021
-
1)Твинк ZaVrrus , Барни Клаус
2)Стим основы(без бана):STEAM_0:1:101744493
Стим твинка(с баном):STEAM_0:1:116431730
3)Дискордом не пользуюсь в силу его блокировки на территории РФ, поэтому если можно в сообщения на форуме или в вк:https://vk.com/z_negr_z
4)@SHUSTRIK и bewflastg
5)Обход
6)Дата бана основы от шустрика примерно январь-февраль 2021(Бана уже нет)
дата бана за обход на скрине
7)В 2020 году когда я еще играл на Доброграде, я получил бан от тогдашнего довольно известного игрока проекта и по совместительству админа SHUSTRIK перманентно на свой основной аккаунт, точной причины не помню, но она заключалась в многочисленном нарушении основных правил игры, после этого по прошествию нескольких месяцев, шустрик и я разговаривали то ли в дискорде , то ли где, и он лично выдал мне разбан сняв блокировку, но в то время, что у меня еще была блокировка, я играл с твинка , на который получил бан 13.05.2021 по причине обход, именно на него хочу получить разбан, дабы избежать возможной блокировки на основном аккаунте
Причина для снятия наказания : Прошло уже почти ровно 4 года, за это время я повзрослел и многое переосмыслил в жизни, тогда я был молод и горяч, жаждал получить от сервера геймплей и ощущения которые не соответствовали его правилам и сеттингу, так же основная блокировка которая и стала причиной бана за обход была снята так же 4 года назад администратором выдавшим ее
9) нет
10)Да -
Играй.
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
-
D doctor_avicenna закрывает тему