Перейти к содержимому

Заявка на разбан 2021

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 68 1
  • 1)Твинк ZaVrrus , Барни Клаус
    2)Стим основы(без бана):STEAM_0:1:101744493
    Стим твинка(с баном):STEAM_0:1:116431730
    3)Дискордом не пользуюсь в силу его блокировки на территории РФ, поэтому если можно в сообщения на форуме или в вк:https://vk.com/z_negr_z
    4)@SHUSTRIK и bewflastg
    5)74f1df3c-9ace-438e-a882-e4ae7d0db532-5iXpJNjHEr8.jpg Обход
    6)Дата бана основы от шустрика примерно январь-февраль 2021(Бана уже нет)
    дата бана за обход на скрине
    7)В 2020 году когда я еще играл на Доброграде, я получил бан от тогдашнего довольно известного игрока проекта и по совместительству админа SHUSTRIK перманентно на свой основной аккаунт, точной причины не помню, но она заключалась в многочисленном нарушении основных правил игры, после этого по прошествию нескольких месяцев, шустрик и я разговаривали то ли в дискорде , то ли где, и он лично выдал мне разбан сняв блокировку, но в то время, что у меня еще была блокировка, я играл с твинка , на который получил бан 13.05.2021 по причине обход, именно на него хочу получить разбан, дабы избежать возможной блокировки на основном аккаунте
    😎 Причина для снятия наказания : Прошло уже почти ровно 4 года, за это время я повзрослел и многое переосмыслил в жизни, тогда я был молод и горяч, жаждал получить от сервера геймплей и ощущения которые не соответствовали его правилам и сеттингу, так же основная блокировка которая и стала причиной бана за обход была снята так же 4 года назад администратором выдавшим ее
    9) нет
    10)Да

• Играй.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на разбан (2021)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Аккаунт разблокирован, проверка пройдена.
  • Жалоба на игрока | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Mr-Ivan! Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи: Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP. В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154). Вердикт: Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Amrory"

Решенные Предприятия одобрено
    4
    1
    8 Лайки
    4 Сообщений
    540 Показы
    texasT
    Дорогие граждане Америки , жители города Доброград! Вашему вниманию, ниже представлен новый дизайн нашего журнала, а так же обновленные цены нашего ассортимента! Журнал : [image: 5e2vyc5.png] https://imgur.com/a/bosqOIU Перейдем к новинкам, которые поставщики завезут уже в ближайшее время: Сотовый телефон BQ 2430 Tank - Стандартный кнопочный телефон BQ 2430 Tank Power емкостью 4000 мАч поддерживает функцию Power-Bank для восполнения энергии электронных устройств без подключения к сети. Встроенный FM-тюнер и MP3-плеер открывают доступ к различным композициям. Данный телефон отлично подойдет как для пожилых, так и для молодых людей! “Floureon” - Миниатюрная рация с дальностью связи до 7 километров. Устройство оснащено емким аккумулятором 1500 мАч, что гарантирует до 10 часов автономной работы рации на одном заряде аккумулятора. Пожалуй, лучшая рация которая будет продаваться в нашем городе, так как по всем параметрам она превосходит все ныне продающиеся переносные средства коммуникации в нашем городе! Охотничий нож - Большой нож из нержавеющей стали, с деревянной ручкой на которой имеется гравировка названия нашего магазина “Texas Brothers Armory”. Данный нож вы можете использовать как для охоты, так и для бытовых нужд, лезвие настолько острое, что в комплект с ним мы решили продавать специальный чехол, который будет покрывать лезвие во избежание случайных порезов. Туристический топор - Маленький топор с резиновой накладкой на ручке, имеет встроенный компас и огниво. С этим топором вы можете спокойно отправиться в поход в леса, горы и дальние степи нашего любимого штата Мичиган! В ближайшее время будут заказаны различные боеприпасы, бронежилеты, и другие приспособления для средств самообороны, мы очень рады, что вы покупаете нашу продукцию, и оберегаете себя, ваши семьи, дома, и все что вам дорого! Texas Brothers Armory - это то, что дает безопасность нашему городу! GOD BLESS AMERICA (ред.)
  • угнали у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    Ronbon99R
    Взлом взломом, но мэрия все видит. Привет @Reyna! После разговора с тобой в игре и просмотром координат взлома я готов перейти к нарушению игрока “Антонио Басарали”. НПИЗК (24.3. Карта зелёных зон) — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В данном случае Антонио не по брезговал взламывать автомобиль на против мэрии. В качестве доказательств прикладываю скриншот. ВЕРДИКТ Игрок Антонио Басарали получит запрет игры за криминал на 2 недели. Главной причиной такого вердикта является большой опыт игрока игры на сервере. @Reyna Можешь написать заявку на возврат, что бы тебе вернули твои вещи.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия нет. Отсиди оставшиеся дни.