Не согласен с решением админа
-
- hoholZ - Асхаб Аббасов
- Твой SteamID STEAM_0:0:158285829
- Твои контакты для связи discord den1s488
- Ник участника команды @Fipel
- Дата и время произошедшего по МСК 18.05 1:04
- Описание ситуации: Долго катались с друзьями за ораклом, с обеих сторон обзывали друг друга, затем решили ограбить эту компанию в которой как раз таки был Трэвис Гриффин, их машина заехала к Оверлейку через отель, мы же с друзьями решили перехватить их с другого выезда, после чего увидели как они в далеке остановились и выбежали из машины. (До перестрелки мы катаясь за ними, видели как они вышли из машины, из было ЧЕТВЕРО, из этого можно предположить что они ТОЧНО вооружены) ТУТ Я УВИДЕЛ КАК ОДИН ИЗ НИХ УБЕЖАЛ В СТОРОНУ ОТЕЛЯ, ПЫТАЯСЬ НАС ОБОЙТИ, я же решил перехватить Трэвиса, был уверен что он вооружен ( ТАК КАК ОН БЕЖАЛ В НАШУ СТОРОНУ, ЗНАЯ ЧТО МЫ ВООРУЖЕНЫ ) как только я увидел силуэт парня в адидасе , сразу открыл огонь по нему и заДВУХСОТИЛ его. ( ОРУЖИЕ ПРИ НЕМ ИМЕЛОСЬ, НО В ТРУПЕ, ЗАБРАЛ ЕГО МОЙ ДРУГ ), Трэвиса я запомнил особо, он был в костюме адидас, и тут же при встрече на отеле с ним я был уверен что он точно из ЭТОЙ КОМПАНИИ которую мы преследовали, иначе он бы просто выстрелил нам в спину ). Из этого всего можно сделать вывод - FK тут врят-ли был, посчитал это как самооборону. И ВПРАВДУ вся компания была до зубов вооружена, у кого то АР-15, остальные с пистолетами. Я в этой передряге был убит, но мои друзья выжили.
Считаю что, админ поспешил с выводами, прошу пересмотреть логи. По словам Трэвиса из жалобы он “Стоял ничего не делал”, у него же есть демонстрация, пусть покажет.
Вот жалоба на меня: https://forum.octothorp.team/topic/6552/fk-лутинг?_=1747603178943 - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демка не писалась, нвидиа живет своей жизнью, не уследил что не идет запись, увы, простите, да помогут Вам ЛОГИ! там точно скажут была ли у него пушка или нет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Не вижу нарушений со стороны администратора. Перед убийством всегда нужно быть уверенным, что человек представляет угрозу. В данной ситуации этого не было. Со стороны администратора нет нарушений.
-
Привет, @черговий-роти
Окей, я не знаю почему ты решился написать жалобу на меня, когда ты мог написать заявку на разбан, и сказать, что ты не согласен с данным решением. Но если уже так получилось, то дам ответ для ст. администрации.
Изучав логи, я не заметил с твоей стороны не каких с ним действий и отыгровок. Вот вырезка из логов:
[18 May, 1:08:51] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: // ебать ребзя че за шуталово біло [18 May, 1:09:29] Асхаб Аббасов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /me тяжело дышит, пытаеться привлечь внимание. [18 May, 1:09:50] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /it тяжело дышит, пытаеться привлечь внимание. [18 May, 1:46:18] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: / не ну єто палевно ваще біло [18 May, 1:46:45] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: / за софт, как минимум чамсы [18 May, 1:47:20] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: / ой да ладно, не оправдывай, очевидно же [18 May, 1:48:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" сайлент слабый у тебя [18 May, 1:49:04] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" а так ну вх есть жопу ставлю [18 May, 1:49:42] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" короче, на выходите, мы репорт кинули, щас проверимся [18 May, 1:49:57] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" 5 минут он зайдет [18 May, 1:50:55] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" покатайтесь пока, 5 минут [18 May, 1:52:38] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" 3 минуты и зайдет [18 May, 1:58:53] Player disconnected: Асхаб Аббасов (Гражданин), Disconnect by user.
Так же при просмотре истории домага, я увидел, что парень и вправду был без оружия, но ты сразу же его убил. Данный Трэвис Гриффин был без оружия и не как не предоставлял тебе опасность. Это также подтверждают логи
#191645750 [18 May, 1:04:36] Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 5
[18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829)'s Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829)'s Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, None)
Из этих кусочков я и выдал тебе такое наказание
-
добро, скидываю откат от моего лица, самообороной здесь и не пахнет, я безоружным бежал в сторону мотеля, а ты меня буквально казнил, мой персонаж остановился и присел, никакой тебе опасности не представлял.
https://youtu.be/ImreaT79Pyw -
Привет, @черговий-роти
Окей, я не знаю почему ты решился написать жалобу на меня, когда ты мог написать заявку на разбан, и сказать, что ты не согласен с данным решением. Но если уже так получилось, то дам ответ для ст. администрации.
Изучав логи, я не заметил с твоей стороны не каких с ним действий и отыгровок. Вот вырезка из логов:
[18 May, 1:08:51] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: // ебать ребзя че за шуталово біло [18 May, 1:09:29] Асхаб Аббасов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /me тяжело дышит, пытаеться привлечь внимание. [18 May, 1:09:50] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /it тяжело дышит, пытаеться привлечь внимание. [18 May, 1:46:18] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: / не ну єто палевно ваще біло [18 May, 1:46:45] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: / за софт, как минимум чамсы [18 May, 1:47:20] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: / ой да ладно, не оправдывай, очевидно же [18 May, 1:48:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" сайлент слабый у тебя [18 May, 1:49:04] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" а так ну вх есть жопу ставлю [18 May, 1:49:42] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" короче, на выходите, мы репорт кинули, щас проверимся [18 May, 1:49:57] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" 5 минут он зайдет [18 May, 1:50:55] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" покатайтесь пока, 5 минут [18 May, 1:52:38] Асхаб Аббасов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дуглас Вашингтон" 3 минуты и зайдет [18 May, 1:58:53] Player disconnected: Асхаб Аббасов (Гражданин), Disconnect by user.
Так же при просмотре истории домага, я увидел, что парень и вправду был без оружия, но ты сразу же его убил. Данный Трэвис Гриффин был без оружия и не как не предоставлял тебе опасность. Это также подтверждают логи
#191645750 [18 May, 1:04:36] Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 5
[18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829)'s Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829)'s Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, HK MP5) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, None)
Из этих кусочков я и выдал тебе такое наказание
@Fipel Я хотел на разбан написать, думал одно и тоже, не согласен с вердиктом твоим.
Оружие у него было, в куртке, его брал НЕ Я, а кто-то из моих друзей, мне было не до него, потом уже, примерно через минуту я подбежал и обшманал Трэвиса, оружие его уже забрали. В чате мы с Трэвисом совсем не общались, только войс. Оружие мог забрал Алик Хацац или Дмитрий Алексеев.
Опасность он предоставлял еще какую, т.к была перестрелка, и он решил нас обойти, вместо того чтоб побежать на озеро, он пошел нам в бок. -
добро, скидываю откат от моего лица, самообороной здесь и не пахнет, я безоружным бежал в сторону мотеля, а ты меня буквально казнил, мой персонаж остановился и присел, никакой тебе опасности не представлял.
https://youtu.be/ImreaT79Pyw@captainjacksparrow По моему бред какой-то, можно демку не 7 секундную а хотя бы как ты из машины вывалился, наверняка с оружием бегал до этого, оружие же было при тебе, может ты его свапнул в последний момент. Пусть фипель уже логи посмотрит брал ли ты оружие, и кто его забрал вообще. Раз у тебя есть демка, она явно не семисекундная, можно же показать что было еще хоть 20 секунд ранее.
-
@captainjacksparrow По моему бред какой-то, можно демку не 7 секундную а хотя бы как ты из машины вывалился, наверняка с оружием бегал до этого, оружие же было при тебе, может ты его свапнул в последний момент. Пусть фипель уже логи посмотрит брал ли ты оружие, и кто его забрал вообще. Раз у тебя есть демка, она явно не семисекундная, можно же показать что было еще хоть 20 секунд ранее.
@черговий-роти оружие я брал, но не в твоей зоне видимости, откат мною был сделан позже, поэтому только такой фрагмент могу приложить, ты стрелял лишь на поражение, в жалобе ты сам пишешь, что лишь был УВЕРЕН в том, что я вооружен, хотя самого оружия до этого не видел, убивать игроков только потому, что ты предположил - не является весомым мотивом для убийства.
P.S. просто так шел я к мотелю или не просто так - не имеет значения, прямую угрозу тебе и твоим друзьям я не представлял, причины для убийства попросту не было, ты мог меня ограбить, ранить, но никак не убивать. Твои предположения взяты из воздуха, вот условный пример: ты предположил, что я и мои друзья вооружены только из-за того, что нас четверо, ну это смешно.
UPDATE. Прошу учесть, что игроку увеличили срок блокировки по другой жалобе ~~~> https://forum.octothorp.team/topic/6553/fk-лутинг-нппизк/3?_=1747703419725
-
@черговий-роти оружие я брал, но не в твоей зоне видимости, откат мною был сделан позже, поэтому только такой фрагмент могу приложить, ты стрелял лишь на поражение, в жалобе ты сам пишешь, что лишь был УВЕРЕН в том, что я вооружен, хотя самого оружия до этого не видел, убивать игроков только потому, что ты предположил - не является весомым мотивом для убийства.
P.S. просто так шел я к мотелю или не просто так - не имеет значения, прямую угрозу тебе и твоим друзьям я не представлял, причины для убийства попросту не было, ты мог меня ограбить, ранить, но никак не убивать. Твои предположения взяты из воздуха, вот условный пример: ты предположил, что я и мои друзья вооружены только из-за того, что нас четверо, ну это смешно.
UPDATE. Прошу учесть, что игроку увеличили срок блокировки по другой жалобе ~~~> https://forum.octothorp.team/topic/6553/fk-лутинг-нппизк/3?_=1747703419725
@captainjacksparrow Ну наконец ты уже сказал хоть что был с оружием, а то скрываешь емае. Ты же не просто так шел в нашу сторону через отель? Ты явно предоставлял нам угрозу, целенаправлено шел к нам, в ОДИНОЧКУ против троих вооруженных. Я запомнил тебя когда ты еще из машины выходил, по одежде. Как только обе стороны выходили из машины, повторяюсь Я видел как ты побежал в сторону отеля, я на перехват, ты мог просто через озеро убежать, но НЕТ ты бежишь считай к нам в лоб, с расчетом на что? ПРАВИЛЬНО выстрелить в затылок, это был твой мотив, но я переиграл.
-
@captainjacksparrow Просто из слов твоей жалобы, ты делаешь из меня какого-то монстра, описав что ты “сидел ничего не делал”, и я прибежал и расстрелял тебя как немец в 41, и просто так облутав. Я считаю что твоя жалоба - это все вырвано из контекста.
-
@captainjacksparrow Ничего смешного не вижу, суровые реалии города, четверо типов в машине с тонером означает одно - потенциальные люди с оружием. Не перестану повторять свою версию убийства, ты бежал к нам с целью обойти (НЕ УБЕЖАТЬ КУДАТО В СТРАХЕ, А ПОБЕЖАТЬ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАС ПЕРЕХВАТИЛИ С ОРУЖИЕМ), я убил тебя зная на 99 процентов что ты со стволом, не став рисковать брать тебя живым, зная что вас много. Взяв тебя живым, сценарий мог быть любой, прибежал бы еще один дружок ваш и дал бы мне по жбану, пока бы я держал тебя. Ситуация была напряженной, еще раз говорю что знаю по твоей одежде адидас, что ты был один из них. Вывод, что я еще мог подумать? ты бежишь мне руку жать?
-
@Fipel Если есть возможность, можем обсудить все в дискорде.
-
Я хочу попросить тебя в одном сообщении умещать всё это если новая мысль появилась в продолжение прошлому, путём изменения сообщении.
-
Не вижу нарушений со стороны администратора. Перед убийством всегда нужно быть уверенным, что человек представляет угрозу. В данной ситуации этого не было. Со стороны администратора нет нарушений.
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда