Перейти к содержимому

Ошибкочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 5 301 1

Похожие темы

• Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    60 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Fresh & Fix | Кофейня

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    347 Показы
    nocapovN
    Отклонено. По определенным причинам: Дубликат. Выглядит довольно пустоватым, явно не дотягивает до требований. Сама история. По большей части в истории рассказывается сугубо про главного персонажа и его мать. О самом предприятие и его развитие написано довольно мало, а из того что написано - всё довольно расплывчато. Предприятие ≠ Квента.
  • Про полис емае

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • обход, читы | заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    inquizzyI
    Такую заявку можно рассмотреть не раньше, чем через год после блокировки
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.