Игрок + Megasuperduperkiller2007
-
- Основные ролевые имена персонажей: Элмер Гарсиа - детектив ДПД; Дуглас Нельсон - старый гангстер с рузвельта, ушедший на /пенсию/, живет на мотеле. ( не фракционный и не квентовый )
- Discord: drpeppe
- SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:517998934
- Количество часов на сервере: ≈ 1700
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Все время моей игры на сервере я делаю игру не только для себя, а так же и для других игроков вне зависимости от их уровня игры, на моих “ивентах” может поучаствовать каждый. Я создаю различные рп сцены, в которых требуется инструментарий доступный от игрока+ и выше. Мне интересно отыгрывать сцены для других игроков, отыграть бытовой вызов или же создать историю с убийством где будет происходить расследование, оставить за собой улики создавая логическую цепочку, или просто играть старика на вышке который приглядывает за лесом Вудленда иногда отгоняя кайотов выстрелами со старого ружья.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): В первую очередь инструментарий мне нужен для улучшения созданных мной рп сцен, приведу в пример последнюю созданную мной игру: Сидел и играл старого негра на мотеле, худил с друзьями, отыграл через таксофон вызов соседки, приехали офицеры, а музыка у меня играла из машины, сидим мы круто болтаем с копами и в моменте машина просто пропадает портя тем самым атмосферу, этого можно было бы избежать используя отключения эвакуации автомобиля. Расширенный лимит пропов для застроек или игры на две локации ( условно дом-работа ), спавн трупов и доступ к другим инструментам строительства которые требуют подписки на строителя или же вообще не доступные даже с ее приобретением. Подбор одежды для персонажа и фейсмапов ради антуражной игры и создания нужного вида подходящего к характеру персонажей.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Не было наказаний
-
отклонено, ради лимитов пропов будто и тулов только
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"