Перейти к содержимому

so doomed

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 56 1
    1. Форум (частично) Discord
    2. блокировка
    3. nigger_boy_2008
    4. Ник модератора, который выдал наказание: без понятия пишет что пользователь забанен на сервере
    5. Я без понятия, думаю из-за чс проекта хотя со мной даже не разговаривал никто и не узнавал подробности по каким причинам и почему
    6. Хотелось бы пообщаться с людьми так как других форумов с интересными позингами/модельками/фраками я не знаю. Насчет дискорда аналогично в плане индивидуальности.
    7. Проектов с более интересными механиками и геймплеем я не знаю, хотелось бы наблюдать за ним и возможно (что мало вероятно) в будущем продолжить играть)))_
  • Привет, @Egozavr !
    К сожалению, в разбане тебе отказано
    Все вопросы решай через менеджеров

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Арарат|Ресторан Армянской кухни!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    A9518437927A
    Разбор: Слишком много лишней информации, которые совершенно не относятся к предприятию. При создании предприятия - необходимо вкратце расписать историю появления, основные цели предприятия, а так же его род занятий. Тут же абсолютно ненужная информация, которая почти не относится к истории самого предприятия. Также есть лоровые ошибки, по типу “штата Ривер-Грайт”. с лором можешь ознакомиться здесь - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd Огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, что делает текст нечитаемым. Плохое оформление топика. Стена из текста. отклонено. переподать можно через 5 дней.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    I'm S.R.T.I
    А также нормальное название темы пишем в следующий раз.
  • заявка на разбан, пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    195 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • сгм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    576 Показы
    V
    Демонстрации так и не появилось Отклонено
  • Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    V
    Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год Отклонено