Перейти к содержимому

Ошибкочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 5 924 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    147 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено, снова заявку на разбан ты сможешь подать через 6 месяцев. Проявляй активность на форуме или дискорде в течении всего КД на заявку (6 месяцев). В ином случае повторная заявка может быть отклонена. (Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • надежда на амнистию или разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    242 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Оскорбительное/провокационное поведение к администрации сервера / проверяющему / и иным лицам допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить заявку за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание КД две недели
  • Первое апреля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    KatsumotoK
    Привет. Я внимательно изучил все дополнительные материалы, которые ты предоставил. Вывод прежний: однозначных доказательств злоупотребления полномочиями на записях нет. Я лично следил за процессом в тот день и видел, как ребята организовывали движ и взаимодействовали с игроками — в их действиях я не зафиксировал ничего, что выходило бы за рамки первоапрельского ивента. Жалоба закрыта за недостатком доказательств. При этом участники команды, позволившие себе оффтоп в этой теме, уже получили свои выговоры.
  • Жалоба на неизвестного игрока

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    380 Показы
    D0n Bar0nD
    Отлично! ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ
  • Бан за обход которого небыло

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    272 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верна. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.