Перейти к содержимому

so doomed

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 146 1
    1. Форум (частично) Discord
    2. блокировка
    3. nigger_boy_2008
    4. Ник модератора, который выдал наказание: без понятия пишет что пользователь забанен на сервере
    5. Я без понятия, думаю из-за чс проекта хотя со мной даже не разговаривал никто и не узнавал подробности по каким причинам и почему
    6. Хотелось бы пообщаться с людьми так как других форумов с интересными позингами/модельками/фраками я не знаю. Насчет дискорда аналогично в плане индивидуальности.
    7. Проектов с более интересными механиками и геймплеем я не знаю, хотелось бы наблюдать за ним и возможно (что мало вероятно) в будущем продолжить играть)))_
  • Привет, @Egozavr !
    К сожалению, в разбане тебе отказано
    Все вопросы решай через менеджеров

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    257 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • MassFK(Console) Повторная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлой заявке говорили активить на площадках, чтобы тебя разбанили. Пока актива я не заметил
  • Заявка на разврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению логи не позволяют посмотреть что ты заказывал. Log report generated 9 Mar, 8:14:40 [8 Mar, 20:40:13] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь) placed order #285 for Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки), price: 6,400Р [8 Mar, 20:43:15] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки) moved [2xПластина]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Mar, 20:43:15] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки) moved [600xБумага]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:174429283 В логах видно что ты сделал заказ на 6400 и забрал его. Отклонено.
  • хотел поиграть и тут забанили

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    roobysR
    отказано
  • Заявка на игрового мастера ( Мухаммед суар )

2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    294 Показы
    V
    Очень слабая заявка, нет даже никаких примеров построек Отклонено