Перейти к содержимому

2.2 метра смертельная высота для человека

Не решенные На участника команды Доброграда
6 4 44 1
    1. Фрэнк Лукас ςεΔΘυξηιτα
    2. STEAM_1:0:618382093
    3. pechka143
    4. @Monkekkツ
    5. 30.10.2025 00:07:16
    6. Я с Жирным Тони стоим у окна на Бравери 15 и смотрим на улицу, прямо на дороге стоит полицейская машина а за ней сержант с ар15 который целится в нас, видимо после того, как он нас увидел он заподозрил нас в чем-то и открыл по нам огонь первыми. Мы собственно тоже открываем огонь и после ложим копа, Жирный Тони и я продолжаем стрелят в копов которые пытаются нас убить, спецназ который был там видимо по рофлу(ну я хз, типо в наркопритоне Жирного Тони находятся Усама бен Ладен и вся мафия США) закидывает к нам в хату дым. После я начинаю выпрыгивать из окна, как сказал сам же @Monkekkツ до этого, что бы спрыгнуть с этажа нужно кинуть отыгровку, что я и сделал написав: Зацепился за окно и спрыгнул с него не получив никаких увечий. Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров. На что тот говорит, я админ, это моя точка зрения. Ну это реально не нормальная тема, админу побоку на информацию. Я говорю ему позвать старшего админа или другого админа, тот говорит что позовет, но после отказывается от своих слов. А ну и еще приписал мне Чат абуз, я даже не знаю что писать. Админ весь разбор вместе со спецназовцем гагатали и ржали, то ли с меня то ли еще от чего, но админ ЗНАЙ - Смех без причины, признак дурачины.
    7. 30784371-3bd9-46cb-be70-22656d34a811-image.png
    8. Да согласен.
  • Привет @ςεΔΘυξηιτα!

Половину я уже ответил под топиком твоего друга, но сообщение оставлю и сдесь. Сразу расскажу причину твоего бана и потом более детально объясню все. Ну, под действием слезоточивого газа прыгать с окна, даже зацепившись, и даже на тот балкончик. А тем более с отыгровкой “не получил никаких увечий.” У нас это даже само правило так гласит(Во время ролевого взаимодействия нельзя отыгрывать только в свою пользу). Про чат абуз не вижу смысла что либо обьяснять, этим все сказано -

Log report generated 30 Oct, 0:42:34

#207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать*
    #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя

Participants: STEAM_0:0:618382093

Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в 2.2 метра смертельная высота для человека:

Я говорю ему позвать старшего админа или другого админа

К чему третье лицо на жалобе?) Да и ты там же заявил почему то что я не авторитетен, еще пару раз задеть меня пытался что я СТАЖЕРИК, хотя это не так. Позвать это да, было немного шуткой, так как старшая администрация довольно занятая и времени заходить еще куда то(а тем более у донбарона) нет.

Админ весь разбор вместе со спецназовцем гагатали и ржали

Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил. Все было в пределах нормы, ну и заявление про “дима горд авторитетнее тебя”, действительно звучит, ну, как минимум смешно.)

ЗНАЙ - Смех без причины, признак дурачины.

Ну ии… Ладно?🤷

• Нет, вы добрую половину разбора смеялись, и, кстати, скинь всю переписку со спецназовцем. А аргумент от поисковика ты полностью проигнорировал. Кстати, научись писать: здесь пишется через З

• На рассмотрении @NocturnTheSky! 🍕

• Извиняюсь за неправильные подсчеты. Рост обычного человека 1.8 метра, расстояние от нижней части окна до балкона 4 метра. 4 - 1.8 = 2.2, но я зыл вычесть длину рук. 2.2 - 0.6 = 1.6 С такого расстояния можно смело падать, даже если ты калека.

• @ςεΔΘυξηιτα
    Привет! Если у тебя есть что дополнить к жалобе - пожалуйста, используй функцию редактирования, а не постоянно создавай новые сообщения. Спасибо за понимание!