Фангейм + лив
-
- Батлер Биверман
- STEAM_0:1:737060543
- rederred_12
- Василий Сливкин Винсент Мартинес Доновано Пуастье
- STEAM_0:0:502553755 - “Василий Сливкин” STEAM_0:1:636109000 “Винсент Мартинес” “Доновано Пуастье” STEAM_0:0:651411576
- нет
- 31.10.2024 11:00-11:40
- Приехал на вызов об трупе на Рузвельт, толпа парней показала место где труп. Выходит Василий Сливкин и они говорят, что это он. Я не придал значение этому и пошел к трупу. После когда я вернулся я вижу как эта толпа парней переворачивает мою машину с включенными проблесковыми маячками. Я их разогнал дубинкой. Ну думаю ладно первый раз парни побаловались и хватит. Опять возвращаюсь вижу как они снова пытаются перевернуть машину, а Василий Сливкин ставит проп шкафа под машину. Тут я понял, что смысла отыгрывать с ними нет и просто закольцевал Василия Сливкина и отдал патрульному, когда я его арестил он говорил: у тебя мама соси-соси( по типу этого четко не помню) я ему ответил так же. Но и когда я ему приписывал статьи 3.5 3.1 5.2 за перевернутую тачку и он ливнул. Потом выхожу из ПД и вижу как Винсент Мартинес опять переворачивает машину на парковке ПД ну и я его тоже арестовал.
Доновано Пуастье - тоже переворачивал мою машину на Рузвельт. - Логи
- Да
-
Закрыто по решению топик-стартера.
Удачный игры что-ли)) -
привет, я этот Василий Сливкин да признаю, что я заспавнил проп шкафа, но перед этим на меня были подозрения в том что я кого-то убил. И когда я с офицером возвращался обратно на Рузвельт я уже увидел перевёрнутую машину и помог её поставить на колёса, а когда мы уже были в пд ты ничего мне сказал и начал садить не понятно за что и никак не шёл со мной на контакт да и после чего когда ливнул я перезашел и пытался с тобой поговорить насчёт этой ситуации. А ты меня игнорил
-
-
Закрыто по решению топик-стартера.
Удачный игры что-ли)) -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в