Перейти к содержимому

Фангейм + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 156 1
    1. Батлер Биверман
    2. STEAM_0:1:737060543
    3. rederred_12
    4. Василий Сливкин Винсент Мартинес Доновано Пуастье
    5. STEAM_0:0:502553755 - “Василий Сливкин” STEAM_0:1:636109000 “Винсент Мартинес” “Доновано Пуастье” STEAM_0:0:651411576
    6. нет
    7. 31.10.2024 11:00-11:40
    8. Приехал на вызов об трупе на Рузвельт, толпа парней показала место где труп. Выходит Василий Сливкин и они говорят, что это он. Я не придал значение этому и пошел к трупу. После когда я вернулся я вижу как эта толпа парней переворачивает мою машину с включенными проблесковыми маячками. Я их разогнал дубинкой. Ну думаю ладно первый раз парни побаловались и хватит. Опять возвращаюсь вижу как они снова пытаются перевернуть машину, а Василий Сливкин ставит проп шкафа под машину. Тут я понял, что смысла отыгрывать с ними нет и просто закольцевал Василия Сливкина и отдал патрульному, когда я его арестил он говорил: у тебя мама соси-соси( по типу этого четко не помню) я ему ответил так же. Но и когда я ему приписывал статьи 3.5 3.1 5.2 за перевернутую тачку и он ливнул. Потом выхожу из ПД и вижу как Винсент Мартинес опять переворачивает машину на парковке ПД ну и я его тоже арестовал.
      Доновано Пуастье - тоже переворачивал мою машину на Рузвельт.
    9. Логи
    10. Да
  • Закрыто по решению топик-стартера.
    Удачный игры что-ли))

• привет, я этот Василий Сливкин да признаю, что я заспавнил проп шкафа, но перед этим на меня были подозрения в том что я кого-то убил. И когда я с офицером возвращался обратно на Рузвельт я уже увидел перевёрнутую машину и помог её поставить на колёса, а когда мы уже были в пд ты ничего мне сказал и начал садить не понятно за что и никак не шёл со мной на контакт да и после чего когда ливнул я перезашел и пытался с тобой поговорить насчёт этой ситуации. А ты меня игнорил

• Обговорили с @chukpek

получилось недопонимания он хотел перевернуть машину в нормальное положение
    Мои претензии к Василий Сливкин аннулированы!

• Закрыто по решению топик-стартера.
    Удачный игры что-ли))

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба (украли спортивные очки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Ллойд-Кэмпбелл! Внимательно ознакомившись с саомй жалобой и логами, вижу в них что очки у тебя выпали при заковании твоего персонажа в наручники, а далее абсолютно ничего нет, скорее всего, их просто не заметили, а после, они пропали. Log report generated 16 Oct, 10:06:46 #205999612 [15 Oct, 21:39:47] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:842665512 Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, но, ты можешь подать заявку на возврат своих очков, упомянув меня при этом!
  • НРП, ФанГейм, оскарбление.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    229 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и готов вынести вердикт… Игроки Глеб Жиглов и Дим Чампмэн, нарушили правила mehan + nonrp (fun game) Ситуация такая бредовая, пацанам было скучно и они решили тебя “потроллить”, они выбрали свой путь, за что и получают свои блокировки. Вердикт: STEAM_0:1:591561727 (Глеб Жиглов) Получает 5 дней блокировки за FunGame. Дин Чампмэн (STEAM_0:1:635235884) Получает блокировку на 13 дней за FunGame и Mehan. После выхода из блокировки, будет вотч на нем.
  • @A9518437927 + @hanss + @1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    400 Показы
    tenebrisT
    Жалоба подана спустя 5 дней после бана. У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода. Отклонено.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    350 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • WiseGenie | Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    714 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде. В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.