Заявка на разбан (3 года) p.s я ничего не нарушал
-
- Не помню честно
- STEAM_0:0:11101
- vodilay
- без понятия
- https://imgur.com/a/67QAmHY
- 09.11.2021 22:30:12
- Начнем с того что я получил этот бан не заслужено,я даже писал в 21 году с другого форумника заявку на разбан,но мне отклонили с причиной мол мои проблемы. Так как я получил бан ничего не нарушая? Я играл на доброграде мне очень нравилось и я решил купить аккаунт на лолз маркете с гарис модом чтобы поиграть на дарк рп там было на каком то серве привилегия и так получилось что тот акк который я купил был в бане на доброграде и когда я зашел уже на свой акк поиграть я был забанен за обход. И я очень был разочарован т.к мне очень нравилось играть,я писал на форум чтоб меня разбанили т.к я не делал ничего плохого,но мне отказали. Ниже приложу скрины аккаунта который покупал потому что там написано что я купил акк 8 ноября,а 9 зашел на свой и уже в бане был(
- Играть как раньше,т.к я толком даже не успел поиграть,наиграл думаю не больше 10 часов. Мне очень нравилось отыгрывать рп,поэтому я хочу снова вернуться на доброград. Прошу меня понять и разбанить
- https://imgur.com/a/RbW5nxF
- Да
-
Отклонено. Приведенное блокировочное окно не совпадает с 2 пунктом (Steam_ID).
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
T Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в