Ситуация, на которую ты жалуешься, произошла более 3х дней назад.
TEKOY
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Паша Батрудинов
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
Ник участника команды @fleurnothappy
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00 04.10.2024
Описание ситуации: Во время очередной сессии мы попадаем в замес с двумя челиксами, умом и силой мы одолеваем их. Далее, они, видимо, не поверили в честность нашей игры и подали жалобу на нас, выставив нас, как читеров. После, немного обдумав ситуацию, пришли к выводу, что все-таки им просто не повезло и они закрыли тикет (Знаю я это от того, что со мной после блокировки напрямую связался человек, который с нами перестреливался) Но приглашение на админ базу мы все равно получили.
Администратор уведомил нас, что мы будем проверены на читы, в частности мой товарищ. (ссылку на профиль не нашел, не могу найти даже заявки на разбан с жалобой)
Так как я стоял на жалобе, будучи призраком, по истечению времени меня возродило на спавне и я пошел бегать по городу, дожидаясь вердикта администратора. По прошествии некоторого времени читаю чат, в котором высветилась строка бана моего сокомандника, причина - обход. Понимая свою дальнейшую судьбу, не имея возможности хоть как-то повлиять на ситуацию, расстраиваюсь и иду на форум.
По написании жалобы, её отклоняют, предварительно объяснив причину. Но стоит отметить - причина максимально сырая и короткая - ты помогал ему обходить (собственно то, что мне и написали в причине блокировки)
Далее тут же получаю ЧС фракции DPD, в которой я состоял, с еще более непонятной причиной - обход, помощь в обходе и игра с читами, что-то в таком стиле, но не суть.
К чему я пишу новый тикет? - всё просто, я правда хочу разобраться, потому что до сих пор я сижу в недоумении.
После бана и перед этой заявкой я написал напрямую @Tekoy в лс дискорда, но так и не дождался от него ответа, что и побудило меня вновь обратиться на форум.
Напарник, которого забанили за обход, играл в дейз, в который в то время играл и я, где мы и познакомились через общую пачку.
После чего чисто случайно я узнал от него, что он тоже играет на доброграде, где мы продолжили свои похождения, только уже вместе, играли мы там более года уж точно. Я отчетливо помню те моменты, когда его вызывали на проверки и самое запоминающееся - проверка от тогдашнего старшего администратора Zverok98, который уверил других админов, что мой товарищ чист. С его слов, чтобы в дальнейшем нас не вызывали на подобные проверки, он дал вотчлист, в котором говорилось, что человек прошел проверку на обход. Хоть это был и вотчлист от старшего администратора - других администраторов это особо и не останавливало, в следствие чего мы продолжали получать предложения пройти проверку, но каждый раз нас отпускали. В крайний раз, как щас помню, кто-то из администраторов высказался в чате про проводимую моему другу проверку, о том как изящно, словно по часам, у моего товарища выключился свет во время проверки.
Наверно стоит в очередной раз стоит напомнить, что в Ростове, где он, собственно, и живет, надеюсь для всех ПО ПОНЯТНЫМ причинам, периодически бывают перебои со электричеством и мой напарник не застрахован от выключения света.
Суть: в идеале - получить помилование и вновь зайти на объективно лучший сервер в гаррис моде,(собственно игра без доброграда лично для меня - мертва) чтобы продолжить восполнять незабываемыми воспоминаниями и эмоциями свою голову.
А так - чисто по-человески, не смотря на меня с высока, я бы хотел получить от администрации развернутый ответ на причину моей блокировки, а не фразу, написанную для того, чтобы поставить галочку, что человек получил объяснение - ТЫ ПОМОГАЛ ОБХОДИТЬ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ.
По-прежнему я не понимаю, как я мог ПОМОГАТЬ, если я даже не знал, да и до сих пор не уверен в таком “обходе”
-Я не подбирал ему аккаунт
-Я не заходил на его аккаунт, чтобы накручивать часы
-Я не звал, да и не имею знакомых администраторов, которые могли бы провести фиктивную проверку, чтобы легализовать нахождение аккаунта на сервере
Я просто НЕ ПОНИМАЮ, как я мог ПОМОГАТЬ ему обходить…
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/DIXdsq9
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да -
@inquizzy @ĎǾCŤŌŘ