Перейти к содержимому

1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 323 1

Похожие темы

• Пермач непонятно за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • заявка на разбан

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • Заявка в администрацию

14
    10 Лайки
    14 Сообщений
    687 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • 1000 + 7 | На администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    438 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке. [12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi