Перейти к содержимому

1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 419 1

Похожие темы

• 1000+7 и Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    4
    0 Лайки
    8 Сообщений
    439 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Рассмотрев твою жалобу, пришёл к следующим выводам: Относительно роли Dogge: его участие в этой ситуации минимально. Он лишь подсказал администратору, какой пункт правил потенциально применим в данном случае. Окончательное решение о выдаче наказания и его форме принимал непосредственно сам администратор - ответственность лежит на нём. По существу нарушения: я, кажется, уже отвечал тебе в личных сообщениях, что твоя отыгровка действительно не вполне корректна, и лучше использовать другие формулировки в подобных ситуациях. Однако выдавать за это бан - на мой взгляд, явно чрезмерная мера. Поэтому бан будет снят, а с администратором будет проведена беседа
  • Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • жалоба за халатность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: на сам разбор ситуации я претензии не увидел; претензии как я понимаю в том, что администратор потребовал демку. Администрация имеет полное право запросить демку с двух сторон, дабы более точно понять ситуацию и вынести точный вердикт. В целом, все может действовать по великому принципу Михалкова, как и наоборот: «Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства предоставлять». Отклонено, нарушений со стороны администратора не вижу. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Давний бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    549 Показы
    A9518437927A
    после чего я забил и через месяц я арендовал аккаунт на час и решил зайти на сервер , после чего получил бан отклонено, выдано верно.
  • Черный Властелин или как опозориться на 60-ти часах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Амстердамыч, извини за задержку в проверке жалоб Итак, ты материшься в общественном месте, это является нарушением Главы V 5.2(1)((a)). Ты не выполнял приказы полицейского, это нарушение Главы VII 7.3(1). Подобные приказы являются законными до решения суда, в данном случае Администрации. Тебе не следовало оказывать пусть даже и пассивное сопротивление. Новичок который играл на полицейском поступил слегка неправильно, следовало для начала применить физическую силу, а после наставлять тайзер. Вердикт: Действия офицера полиции полностью оправданы.