Перейти к содержимому

Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 6 525 2
  • 1.Линк Эндерсон / Zadrot
    2.ТSTEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Тамерлан Пташник и люди в логах которые устроили стрельбу
    5.
    6. неизвестно
    7. 19.50
    8. Иду по улице и слышу оскорбления в мой адрес от Тамерлана Пташника, прошу у него IDC, дабы выписать тому штраф, но он решает убежать, а когда я погнался за ним, достал тайзер и попал по нему им, его друг достал тяжёлое оружие и решил открыть по мне стрельбу ПРЯМ ПОСРЕДИ ДОРОГИ НА ФРАНКЛИНЕ 2. После того как я достаю оружие и перешутаваю его и кидаю его в стадию, ещё и человек позже устроил шуталово с копами, и замочил уже меня. А Тамерлан после удара тайзером, во время когда я находился прямо перед ним и стоял с оружием решает попытаться сесть в тачку и уехать, есть претензии к каждому участнику стрельбы, а именно: тот в логах которого убил я, тот в логах который убил меня, и Тамерлан Пташник за игру ради шутинга и ПГ, Тамерлан сам создали ситу оскорбляя меня, а потом и погоню с шутом его друзей. Всё шуталово происходило на Франклине 2, точнее его парковки.
    9. к сожалению демку не записал. Логи. Если сильно не понятно что тут написал в 8 пункте, напишите в дс, я покажу всё подробней.
    10. да

• Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно.

Вердикт:
    Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу.

Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.

• 1.Линк Эндерсон / Zadrot
    2.ТSTEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Тамерлан Пташник и люди в логах которые устроили стрельбу
    5.
    6. неизвестно
    7. 19.50
    8. Иду по улице и слышу оскорбления в мой адрес от Тамерлана Пташника, прошу у него IDC, дабы выписать тому штраф, но он решает убежать, а когда я погнался за ним, достал тайзер и попал по нему им, его друг достал тяжёлое оружие и решил открыть по мне стрельбу ПРЯМ ПОСРЕДИ ДОРОГИ НА ФРАНКЛИНЕ 2. После того как я достаю оружие и перешутаваю его и кидаю его в стадию, ещё и человек позже устроил шуталово с копами, и замочил уже меня. А Тамерлан после удара тайзером, во время когда я находился прямо перед ним и стоял с оружием решает попытаться сесть в тачку и уехать, есть претензии к каждому участнику стрельбы, а именно: тот в логах которого убил я, тот в логах который убил меня, и Тамерлан Пташник за игру ради шутинга и ПГ, Тамерлан сам создали ситу оскорбляя меня, а потом и погоню с шутом его друзей. Всё шуталово происходило на Франклине 2, точнее его парковки.
    9. к сожалению демку не записал. Логи. Если сильно не понятно что тут написал в 8 пункте, напишите в дс, я покажу всё подробней.
    10. да

@Zadrot Я тоже могу врать. ты не шел по улице, ты специально встал и ждал, пока я куплю оружие, чтобы проверить лицензию (ты так делаешь уже не в первый раз). Оскорбления я говорил смотря даже не на тебя, потом ты подошел и зачем-то толкнул (напомню, ты мусор*). Я не убегал, а спокойно пошел, побежал я только когда перебежал дорогу. Про штраф не было ни слова). Ты меня прост так втайзерил (БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!), после чего, когда ты отвлекся, я попытался сесть в машину. Но исходя из твоей логики, которую ты мне так доказывал, трясясь, я был вооружен. Цитирую из твоих пальчиков ❌🚿🌡: “я имею право на применение огнестрельное оружия при угрозе жизни, она была”. А угроза фактическая какая была?! Никакая, мое оружие не было даже при мне и я не имел мотивов убить тебя, я хотел просто уехать. = фридамаг. Игра ради шутинга? Я сделал хоть ОДИН выстрел? Нет, зато ты нашел еще один повод написать на форум. Оскорблял не просто так ведь, потому что ты стоял и пристально смотрел на то, как я куплю патроны/оружие без лицензии, чтобы ты меня закольцевал. Подумай, я не буду тебе объяснять почему я и большинство игроков крайм сегмента тебя оскорбляют.

игра бэдкопа запрещена без разрешения
    Описание

мусор* - полицейский

• @Zadrot Я тоже могу врать. ты не шел по улице, ты специально встал и ждал, пока я куплю оружие, чтобы проверить лицензию (ты так делаешь уже не в первый раз). Оскорбления я говорил смотря даже не на тебя, потом ты подошел и зачем-то толкнул (напомню, ты мусор*). Я не убегал, а спокойно пошел, побежал я только когда перебежал дорогу. Про штраф не было ни слова). Ты меня прост так втайзерил (БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!), после чего, когда ты отвлекся, я попытался сесть в машину. Но исходя из твоей логики, которую ты мне так доказывал, трясясь, я был вооружен. Цитирую из твоих пальчиков ❌🚿🌡: “я имею право на применение огнестрельное оружия при угрозе жизни, она была”. А угроза фактическая какая была?! Никакая, мое оружие не было даже при мне и я не имел мотивов убить тебя, я хотел просто уехать. = фридамаг. Игра ради шутинга? Я сделал хоть ОДИН выстрел? Нет, зато ты нашел еще один повод написать на форум. Оскорблял не просто так ведь, потому что ты стоял и пристально смотрел на то, как я куплю патроны/оружие без лицензии, чтобы ты меня закольцевал. Подумай, я не буду тебе объяснять почему я и большинство игроков крайм сегмента тебя оскорбляют.

игра бэдкопа запрещена без разрешения
    Описание

мусор* - полицейский

@Круто я не собирался проверять кого-либо на лицензию, и никогда так не делал. Я бежал за тобой с криками остановиться, которые ты проигнорировал и получил тайзер. Бежать ты начал как только отошёл на шагов 10 от ситуации, метра 5. Толкнул я тебя из-за твои обзывательств, после одного приказа показать IDC ты продолжил нарушать законы города своими матами, я толкнул тебя - в знак чтобы ты успокоился. Далее про попытку сесть в машину, твои друзья которые устроили шут посреди города без причинно, когда я хотел тебя арестовать за 5.2 7.3, незначительные статьи - твои друзья устроили пиу пау. Ты садился в машину, я сидел раненный прямо перед капотом этой машины, ты мог задавить меня насмерть и уехать, поэтому и открыл по тебе стрельбу при попытке сесть в тачку, вот и моя цитата “я имею право на применение огнестрельное оружия при угрозе жизни, она была”. Я мог здохнуть если бы ты сел в тачку, вот и причина стрельбы. А так же скажу что я никогда не проверял без оснований лицензии игроков на оружия. 🫤

Про бедкопа, это если что было уже после ситы на которую я жалуюсь, то есть вы считаете нормальным специально докапываться до меня, провоцировать на погоню и шуталова? Вы просто подъехали ко мне и начали говорить “ыыхыхыхых, ну чё ты мусор??? Ыхыхыхыххы”. После ситуации когда вы устроили шут на Рузвельте и все сдохли, я решил вот так отыграть злость персонажа на таких выскочек как вы и пнуть водилу

• @Круто я не собирался проверять кого-либо на лицензию, и никогда так не делал. Я бежал за тобой с криками остановиться, которые ты проигнорировал и получил тайзер. Бежать ты начал как только отошёл на шагов 10 от ситуации, метра 5. Толкнул я тебя из-за твои обзывательств, после одного приказа показать IDC ты продолжил нарушать законы города своими матами, я толкнул тебя - в знак чтобы ты успокоился. Далее про попытку сесть в машину, твои друзья которые устроили шут посреди города без причинно, когда я хотел тебя арестовать за 5.2 7.3, незначительные статьи - твои друзья устроили пиу пау. Ты садился в машину, я сидел раненный прямо перед капотом этой машины, ты мог задавить меня насмерть и уехать, поэтому и открыл по тебе стрельбу при попытке сесть в тачку, вот и моя цитата “я имею право на применение огнестрельное оружия при угрозе жизни, она была”. Я мог здохнуть если бы ты сел в тачку, вот и причина стрельбы. А так же скажу что я никогда не проверял без оснований лицензии игроков на оружия. 🫤

Про бедкопа, это если что было уже после ситы на которую я жалуюсь, то есть вы считаете нормальным специально докапываться до меня, провоцировать на погоню и шуталова? Вы просто подъехали ко мне и начали говорить “ыыхыхыхых, ну чё ты мусор??? Ыхыхыхыххы”. После ситуации когда вы устроили шут на Рузвельте и все сдохли, я решил вот так отыграть злость персонажа на таких выскочек как вы и пнуть водилу

@Zadrot Не собирался? А душит на сервере за любую херню кто? Я? По моему это ты, который на днях часа два душил меня и моих кентов, пытаясь закрыть наш бизнес, хотя у нас были лицензии, а ты выдумал, что на ИЗГОТОВЛЕНИЕ оружия нужна отдельная лицензия, а не лицензия на бизнес. Я услышал всего одну реплику из твоих уст, когда я уже садился в машину. Ты мусор* и не имел права меня трогать. Определись уже, ты сам же врешь, сначала говорил “штраф”, а теперь уже “арестовать” хотел))). Я МОГ, НО НЕ БЫЛ НАМЕРЕН тебя давить, так подумал ТОЛЬКО ТЫ. Твоей жизни я не угрожал никак = 4 выстрела в безоружного = фридамаг. Как ты мог сдохнуть? Я не наехал на тебя и не собирался, потому что знаю что это влечет за собой. Проверял ты без оснований позавчера наш биз с токарней, просто посмотрев в табе есть ли лицуха). Стоял ты типа просто так и пристально смотрел как я что-то куплю?

И что то что ты пнул мертвого человека после ситуации? Это же из-за личной неприязни случилось) Мы тебе не мешали играть в тот момент когда тебя увидели, и просто оскорбляли тебя (ic), когда ты негра вел в наручниках. Ойойой, все сдохли !!! безоружных нас втушили в машине, вы прям разнесли нас!!! (в ~10 рыл). Какая злость персонажа? Тебя мертвый человек обидел так, что ты решил его по голове пнуть? Так это же 2.14* = бедкоп

2.14. Неуважение к останкам warning-emoji
    (1) Неуважение к останкам — это действия, направленные на осквернение, повреждение или унижение человеческого тела после смерти. Лицо, совершившее действия, описанные в этом пункте, признается виновным в издевательстве над трупом и наказывается лишением свободы на срок до 2 лет и (или) штрафом до 100 000 рублей.

мусор* - полицейский

• @Zadrot Не собирался? А душит на сервере за любую херню кто? Я? По моему это ты, который на днях часа два душил меня и моих кентов, пытаясь закрыть наш бизнес, хотя у нас были лицензии, а ты выдумал, что на ИЗГОТОВЛЕНИЕ оружия нужна отдельная лицензия, а не лицензия на бизнес. Я услышал всего одну реплику из твоих уст, когда я уже садился в машину. Ты мусор* и не имел права меня трогать. Определись уже, ты сам же врешь, сначала говорил “штраф”, а теперь уже “арестовать” хотел))). Я МОГ, НО НЕ БЫЛ НАМЕРЕН тебя давить, так подумал ТОЛЬКО ТЫ. Твоей жизни я не угрожал никак = 4 выстрела в безоружного = фридамаг. Как ты мог сдохнуть? Я не наехал на тебя и не собирался, потому что знаю что это влечет за собой. Проверял ты без оснований позавчера наш биз с токарней, просто посмотрев в табе есть ли лицуха). Стоял ты типа просто так и пристально смотрел как я что-то куплю?

И что то что ты пнул мертвого человека после ситуации? Это же из-за личной неприязни случилось) Мы тебе не мешали играть в тот момент когда тебя увидели, и просто оскорбляли тебя (ic), когда ты негра вел в наручниках. Ойойой, все сдохли !!! безоружных нас втушили в машине, вы прям разнесли нас!!! (в ~10 рыл). Какая злость персонажа? Тебя мертвый человек обидел так, что ты решил его по голове пнуть? Так это же 2.14* = бедкоп

(1) Неуважение к останкам — это действия, направленные на осквернение, повреждение или унижение человеческого тела после смерти. Лицо, совершившее действия, описанные в этом пункте, признается виновным в издевательстве над трупом и наказывается лишением свободы на срок до 2 лет и (или) штрафом до 100 000 рублей.

мусор* - полицейский

@Круто Опять же, то что я решил отыграть злость и пнуть лишь отыгровкой уже мёртвого водилу по бошке - не является бэдкопством (ну или я ошибаюсь и щас получу пермач за плохого копа)

• На рассмотрении @hanss

• @Круто Опять же, то что я решил отыграть злость и пнуть лишь отыгровкой уже мёртвого водилу по бошке - не является бэдкопством (ну или я ошибаюсь и щас получу пермач за плохого копа)

@Zadrot За то,что офицер пнул тело полумертвого или уже мертвого парня его могут УВОЛИТЬ+дать арест

• @Zadrot За то,что офицер пнул тело полумертвого или уже мертвого парня его могут УВОЛИТЬ+дать арест

@Чивапчич за это увольнять не будут 👎

• @Zadrot Не собирался? А душит на сервере за любую херню кто? Я? По моему это ты, который на днях часа два душил меня и моих кентов, пытаясь закрыть наш бизнес, хотя у нас были лицензии, а ты выдумал, что на ИЗГОТОВЛЕНИЕ оружия нужна отдельная лицензия, а не лицензия на бизнес. Я услышал всего одну реплику из твоих уст, когда я уже садился в машину. Ты мусор* и не имел права меня трогать. Определись уже, ты сам же врешь, сначала говорил “штраф”, а теперь уже “арестовать” хотел))). Я МОГ, НО НЕ БЫЛ НАМЕРЕН тебя давить, так подумал ТОЛЬКО ТЫ. Твоей жизни я не угрожал никак = 4 выстрела в безоружного = фридамаг. Как ты мог сдохнуть? Я не наехал на тебя и не собирался, потому что знаю что это влечет за собой. Проверял ты без оснований позавчера наш биз с токарней, просто посмотрев в табе есть ли лицуха). Стоял ты типа просто так и пристально смотрел как я что-то куплю?

мусор* - полицейский

Пользователь @Круто написал в Игра ради шутинга:

И что то что ты пнул мертвого человека после ситуации? Это же из-за личной неприязни случилось) Мы тебе не мешали играть в тот момент когда тебя увидели, и просто оскорбляли тебя (ic), когда ты негра вел в наручниках.

Описание

Подтверждаю со стороны другого игрока, очередной пример личной неприязни. Таков уж человек, ниче не поделаешь. Тут только большая чистка поможет, но все закрывают глаза. Цивиляторы - они такие… Милые.

• Пользователь @Круто написал в Игра ради шутинга:

И что то что ты пнул мертвого человека после ситуации? Это же из-за личной неприязни случилось) Мы тебе не мешали играть в тот момент когда тебя увидели, и просто оскорбляли тебя (ic), когда ты негра вел в наручниках.

Описание

Подтверждаю со стороны другого игрока, очередной пример личной неприязни. Таков уж человек, ниче не поделаешь. Тут только большая чистка поможет, но все закрывают глаза. Цивиляторы - они такие… Милые.

@Underlord я уже и забыл что это писал, имел я это ввиду не как то, что ты реально нашёл себе нового врага, а скорее то - что ты устраивал фангейм ситу и прикрывался тем что ты являешься мед. братом DMC (наврал про это). Честно не помню ту ситу и причин на такой looc скорее всего было больше чем я назвал.

• Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно.

Вердикт:
    Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу.

Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в