Перейти к содержимому

Прошу поняттт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 155 1

Похожие темы

• Охотничий Клуб *Ястреб*

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    157 Показы
    FatherF
    Отклонено, такого себе Скриншот-Ситуации и картинки с ИРЛ не сочетаются, к тому же сломаны изображения. Ошибки в тексте, оформление оставляет желать лучшего. Через четыре дня уже сможешь закинуть переработанную версию. Задумка неплохая, но реализация подкачала, поработай над этим.
  • прошу разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Я прошу разбана, и обещаю так больше не поступать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, то тогда подумаем.
  • Жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    275 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    424 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.