Перейти к содержимому

Прошу поняттт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 327 1

Похожие темы

• Прошу разбан, я не хотел(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    A9518437927A
    не по форме. отклонено. ознакомься с формой - https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • жалоба by diiirolo

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    398 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении. Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию. Отклонено.
  • Шляпка пропала.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • Прошу помилования

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не последовало - отклонено.