Перейти к содержимому

Механ видеть стены камера работа сквозь полиция знать преступник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 131 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари.
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Франческо Поло
    5. STEAM_0:1:243466417
    6. Нет
    7. 25.11.2024 18:50 примерно
    8. Катался на туризмо, бесил мусорню. После чего меня догнали, но мне удалось бросить туризмо и скрыться. Мусорня подала на меня розыск, и пока я сидел в своем доме на Линкольн 5 (окна закрыты пропами) то камера на улице переодически механом на меня пиликала сквозь стены. Мусорня этим воспользовалась, приехала ко мне домой и ждала пока я выйду, обусловив это всё какой-то отыгровкой которую мне так и не дали (хотя я попросил в looc что бы мне её скинули).
      Даже если и была отыгровка, то они всё равно приехали ко мне домой из-за механа камеры.
      Суть в том что они могли бы понять что камера баговано работает, взять и уехать просто. Но они решили этим воспользоваться. После чего я выхожу на улицу не зная что там кто-то есть и меня сразу же вяжут. В ходу этой лабуды я потерял MP5 с глушителем и прицелом, 160 патронов в ней (около 6 пачек малого калибра), и 2 отмычки.
    9. Не поленитесь глянуть логи. Ну на крайняк демку дам глянуть.
    10. Ага
  • Нарушение не со стороны офицера или кого-либо ещё. Это проблема движка игры, поэтому жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Механ наитипичнейший

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • Мне страшно стыдно и у меня мало времени

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    1000+71
    Наказание выдано верно и соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Заявка на вз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    КампотК
    Ничего найти не смог. Отклонено.
  • Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    Девочка с ОСИД
    у тебя его выкрали.