Перейти к содержимому

В чем проблема. Какие могут быть причины?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 381 1

Похожие темы

• Странные они какие-то...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -10 Лайки
    7 Сообщений
    336 Показы
    inquizzyI
    Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу
  • Куда ты спешишь, Ханс Штерн? В чем проблема, Ханс Штерн?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -10 Лайки
    8 Сообщений
    433 Показы
    БыдыщБ
    закройте жалобу пожалуйста
  • бэдкоп

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    243 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @naughty-joe! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.
  • Забанили без причины

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеются док-ва обхода/связи с обходчиками.