Перейти к содержимому

В чем проблема. Какие могут быть причины?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 381 1

Похожие темы

• БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • fk ock ooc

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    De KuyashD
    Привет! Игрок Джеймс Доакс сейчас находится в пермаментой блокировке за MassFK. Log report generated 13 Jul, 14:31:20 [13 Jul, 10:02:55] Player disconnected: Иван Черногор (STEAM_0:1:740906628), MassFK Participants: STEAM_0:1:740906628 Жалоба отклонена
  • Заявка на стажеровочку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    V
    Есть больше вопросы к уровню игры и грамматике, пока отказ
  • Это не его проблемы...

13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    461 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.