Перейти к содержимому

В чем проблема. Какие могут быть причины?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 420 1

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    W
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • Странные они какие-то...

7
    -10 Лайки
    7 Сообщений
    393 Показы
    inquizzyI
    Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу