fk
-
- reyna
- STEAM_0:1:558905938
- 4ay5
- сэндо фэгодд
- STEAM_0:1:100784839
- нет
- 19 00+
- пытался ограбить парней намеренно пытаясь остановить тех, искал удобный момент, в итоге замечаю что кент вышел с тачки, пытаюсь отьехать подальше но не получается - получаю в голову вантапом от парня. причины на это не было, стрелял он в целях убить, в итоге убил то
- логи
- да
-
в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
-
Привчик. В пм уже пытались разобраться по этой ситуации, но походу не получилось
По сите:
Мы катались с кентом, и тут вы с другом начали таранить нас в надежде ограбить в районе мотеля. Мы уже заебавшись это терпеть, выходим из машины и начинаем ждать от вас каких-либо действий. Спустя пару секунд я слышу, как твой друг начинает стрелять по моему кенту, а ты в это время заезжаешь ему за спину. Я понимаю, что убивать тебя, пока ты за рулём и не можешь дать отпор, НЕЛЬЗЯ (хотя я не совсем понимаю это правило, учитывая, что ты, идя на вооружённое ограбление, должен понимать, что можешь умереть). В итоге я принимаю решение выстрелить в тебя с целью ПРИПУГНУТЬ, а не убить, но всё идёт не по плану, и ты умираешь от инерции пули
(скорее всего тут еще сыграл мой пинг) https://youtu.be/0ss5_Ar6co8Так же не совсем понял твой мув с угоном моего авто и разъебыванием его об стену, с учетом того что на тебя действует NLR и делать это не имеет какого либо смысла

-
припугнул двумя пулями в водительское. блин ок
-
Ну ты даже при просмотре отката не можешь понять что я стреляю рядом с тачкой и в капот( я дурею
-
Специально для тебя, куда пули летят
первая пуля (от которой ты отлетел)

вторая 0_0

-
Так ты по моему знаешь механику стрельбы когда люди уезжают, хотел бы ты отпугнуть меня - ты бы стрелял по колесам брат.
-
жалоб взято
-
Так ты по моему знаешь механику стрельбы когда люди уезжают, хотел бы ты отпугнуть меня - ты бы стрелял по колесам брат.
Это сообщение было удалено -
Это сообщение было удалено
Это сообщение было удалено
-
Если вы продолжите отклоняться от темы и писать нерелевантные сообщения, это приведёт к наказанию. Пожалуйста, ограничьте каждое сообщение одной темой и прекратите споры.
-
в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда