Перейти к содержимому

от питера скота

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 302 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт Димон поцан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@NoSiFiX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)бан на 40 дней вроде
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-29.09.25 -22:52
    7. Описание ситуации- я со своими друзьями решил позаниматься криминалом и во время тупо бегания за городом решил не много пофаниться и начал спавнить пропы и отлетать, после очевидцы с которыми у нас до этого было конфликт решили подать жалобу,на мое удивление у меня был вотч и мне дали такой большой срок
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- я хотел бы пройти квесты и задонатить во время хэллоуниского ивента так же я планирую после разбана пойти играть в одну криминальную фракцию и снизить крайм с нарушениями к на максимум
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- не работает имгур
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?ДА!!
  • отклонено, невесомые причины для снятия наказания.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    737 Показы
    TekoyT
    Отклонено. ТС в блокировке на сервере.
  • Заявка на возврат лопаты для навоза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    КампотК
    Пиши жалобу на дворника, после кидай заявку, краш не по вине сервера, не годится для возврата.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    445 Показы
    dimomaD
    Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу. Оформление. Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется. Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить. Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно. Перейдем к основной части. После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться. Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим… Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки? Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу. У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все. Отклонено. Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п. Посмотри одобренные квенты.
  • украли с шахты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @оперуполномоченн. Я проверил логи, нарушений не заметил. Отклонено.