Перейти к содержимому

Пг + отказ игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 363 1
    1. Оливер Смит / Zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Люк Савьеро
    5. не имеет
    6. примерно 17:00
    7. Загнали краймера в угол, но он и не думает нам содействовать несмотря на все наши стволы направленные на него, даже ещё и обзываться смеет. Я кидаю отыгровку что выкидываю его из тачки, на что он не даёт ответа, тупо не отвечает, зато отвечает на телефонный звонок, за что я и подстрелил его за то что он потянулся к чему-то в машине. За это мне выдали вотч.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=I671ER609Uw
    9. даб
  • Жалоба одобрена.
    Разрешили ситуацию в дискорде.
    Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.

• Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации

Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить

• Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации

Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить

@Savelich расскажи подробнее где я обманываю администрацию, ничего не понял. Кого-то запутать умысла нет, если нужно что-то уточнить - пишите, я говорю честную информацию насколько мне известно

• Не имею отношения к жалобе, но конкретно от инициатора жалобы неоднократно видел странное поведение на профессии полицейского.
    Человек в других не менее схожих ситуациях, делал что ему хочется, не выслушивая все стороны - за и против, делал то, как хочется ему, а только после приказа старших по званию - приходил в себя.

Ещё слегка странное завершение видео, человек взял трубку и ты его убил - зачем?
    Он представлял какую то угрозу тебя или был эмоут в виде наличия какого то оружия и т.д?

Помимо этого, забавный фактор, ты пытаешься сделать несколько действий за один эмоут, что так же слегка странновато, делай игру размеренной и растягивай подобные ситуации, какому человеку захочется играть с тобой если твоя игра заключается в одном эмоуте // бьёт стекло дубиной, тыкает стволом в лицо //.

Просто ты требуешь с других, что бы с тобой играли, но не делаешь эту игру интересной, а склоняешь всё что перечислено в видео лишь к ООС игре и механическим действиям, которые ни капли удовольствия игрокам сервера - не приносят…

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Жалоба одобрена.
    Разрешили ситуацию в дискорде.
    Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг и мб игра в сторону (не уверен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @MoLOdec ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательного первого потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, для полной картинки произошедшего мне нужен откат. в ином случае я не могу понять полную причину открытия огня по вашему авто со стороны офицера. Касательно второго потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, мне также нужна демонстрация для видения полной картины произошедшего. Однако также стоит помнить, что офицеры в виду своей подготовленности и наличия опыта, частично могут игнорировать правило PowerGaming. Касательно третьего потенциального нарушения описанного в твоей жалобе. Действительно, я заметил как игрок - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541) незадолго до того как вступить в ряды полиции, взаимодействовал с наркотиками и предметами предназначенные для их крафта а также предлагал приобрести наркотики. Это подтверждают следующие логи: 31 Jul, 7:47:49 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции 31 Jul, 7:14:15 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w нет, могу продать кокс 31 Jul, 7:13:56 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w хотите кокс? 31 Jul, 7:05:32 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [2xКолба]: [Сушилка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 7:05:16 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:15 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:09 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки] 31 Jul, 6:59:30 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 6:59:23 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xМедицинский порошок]: [Экстрактор]➞[Хранилище - Джон Олбани] Подводя итог, я готов сказать следующее: Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный), нарушил правило: NonRP. Разбор нарушений со стороны - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) Заниматься варкой и распространением наркотиков и за этого же персонажа отправляться в ряды полиции выглядит не логичным и странным. Чтобы не нарушать данное правило Джон мог просто сменить персонажа. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: photo_2025-05-17_02-08-55.jpg] ВЕРДИКТ ㅤ Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541), получит наказание в виде выдачи временного вотч-листа за нарушение правила: NonRP.
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Механ наитипичнейший

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.
  • Марихуана пг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer Посмотрел логи, могу сказать следующее: Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил. Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку. Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG. Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.