Перейти к содержимому

Пг + отказ игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 309 1
    1. Оливер Смит / Zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Люк Савьеро
    5. не имеет
    6. примерно 17:00
    7. Загнали краймера в угол, но он и не думает нам содействовать несмотря на все наши стволы направленные на него, даже ещё и обзываться смеет. Я кидаю отыгровку что выкидываю его из тачки, на что он не даёт ответа, тупо не отвечает, зато отвечает на телефонный звонок, за что я и подстрелил его за то что он потянулся к чему-то в машине. За это мне выдали вотч.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=I671ER609Uw
    9. даб
  • Жалоба одобрена.
    Разрешили ситуацию в дискорде.
    Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.

• Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации

Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить

• Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации

Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить

@Savelich расскажи подробнее где я обманываю администрацию, ничего не понял. Кого-то запутать умысла нет, если нужно что-то уточнить - пишите, я говорю честную информацию насколько мне известно

• Не имею отношения к жалобе, но конкретно от инициатора жалобы неоднократно видел странное поведение на профессии полицейского.
    Человек в других не менее схожих ситуациях, делал что ему хочется, не выслушивая все стороны - за и против, делал то, как хочется ему, а только после приказа старших по званию - приходил в себя.

Ещё слегка странное завершение видео, человек взял трубку и ты его убил - зачем?
    Он представлял какую то угрозу тебя или был эмоут в виде наличия какого то оружия и т.д?

Помимо этого, забавный фактор, ты пытаешься сделать несколько действий за один эмоут, что так же слегка странновато, делай игру размеренной и растягивай подобные ситуации, какому человеку захочется играть с тобой если твоя игра заключается в одном эмоуте // бьёт стекло дубиной, тыкает стволом в лицо //.

Просто ты требуешь с других, что бы с тобой играли, но не делаешь эту игру интересной, а склоняешь всё что перечислено в видео лишь к ООС игре и механическим действиям, которые ни капли удовольствия игрокам сервера - не приносят…

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Жалоба одобрена.
    Разрешили ситуацию в дискорде.
    Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• порковь заявка на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    p0werP
    одобрено
  • пг и мб игра в сторону (не уверен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @MoLOdec ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательного первого потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, для полной картинки произошедшего мне нужен откат. в ином случае я не могу понять полную причину открытия огня по вашему авто со стороны офицера. Касательно второго потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, мне также нужна демонстрация для видения полной картины произошедшего. Однако также стоит помнить, что офицеры в виду своей подготовленности и наличия опыта, частично могут игнорировать правило PowerGaming. Касательно третьего потенциального нарушения описанного в твоей жалобе. Действительно, я заметил как игрок - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541) незадолго до того как вступить в ряды полиции, взаимодействовал с наркотиками и предметами предназначенные для их крафта а также предлагал приобрести наркотики. Это подтверждают следующие логи: 31 Jul, 7:47:49 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции 31 Jul, 7:14:15 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w нет, могу продать кокс 31 Jul, 7:13:56 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w хотите кокс? 31 Jul, 7:05:32 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [2xКолба]: [Сушилка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 7:05:16 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:15 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:09 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки] 31 Jul, 6:59:30 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 6:59:23 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xМедицинский порошок]: [Экстрактор]➞[Хранилище - Джон Олбани] Подводя итог, я готов сказать следующее: Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный), нарушил правило: NonRP. Разбор нарушений со стороны - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) Заниматься варкой и распространением наркотиков и за этого же персонажа отправляться в ряды полиции выглядит не логичным и странным. Чтобы не нарушать данное правило Джон мог просто сменить персонажа. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: photo_2025-05-17_02-08-55.jpg] ВЕРДИКТ ㅤ Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541), получит наказание в виде выдачи временного вотч-листа за нарушение правила: NonRP.
  • пг от новичка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • ПГ чела

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.