Перейти к содержимому

Пг + отказ игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 373 1
    1. Оливер Смит / Zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Люк Савьеро
    5. не имеет
    6. примерно 17:00
    7. Загнали краймера в угол, но он и не думает нам содействовать несмотря на все наши стволы направленные на него, даже ещё и обзываться смеет. Я кидаю отыгровку что выкидываю его из тачки, на что он не даёт ответа, тупо не отвечает, зато отвечает на телефонный звонок, за что я и подстрелил его за то что он потянулся к чему-то в машине. За это мне выдали вотч.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=I671ER609Uw
    9. даб
  • Жалоба одобрена.
    Разрешили ситуацию в дискорде.
    Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.

• Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации

Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить

• Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации

Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить

@Savelich расскажи подробнее где я обманываю администрацию, ничего не понял. Кого-то запутать умысла нет, если нужно что-то уточнить - пишите, я говорю честную информацию насколько мне известно

• Не имею отношения к жалобе, но конкретно от инициатора жалобы неоднократно видел странное поведение на профессии полицейского.
    Человек в других не менее схожих ситуациях, делал что ему хочется, не выслушивая все стороны - за и против, делал то, как хочется ему, а только после приказа старших по званию - приходил в себя.

Ещё слегка странное завершение видео, человек взял трубку и ты его убил - зачем?
    Он представлял какую то угрозу тебя или был эмоут в виде наличия какого то оружия и т.д?

Помимо этого, забавный фактор, ты пытаешься сделать несколько действий за один эмоут, что так же слегка странновато, делай игру размеренной и растягивай подобные ситуации, какому человеку захочется играть с тобой если твоя игра заключается в одном эмоуте // бьёт стекло дубиной, тыкает стволом в лицо //.

Просто ты требуешь с других, что бы с тобой играли, но не делаешь эту игру интересной, а склоняешь всё что перечислено в видео лишь к ООС игре и механическим действиям, которые ни капли удовольствия игрокам сервера - не приносят…

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Жалоба одобрена.
    Разрешили ситуацию в дискорде.
    Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    126 Показы
    Jorji VonelJ
    @n3mff жалоба отклонена. Недостаточно доказательств, помимо этого, автор жалобы сам признался в том, что действовал с нарушениями. Наказание выдавать не буду, но автору жалобы взять на заметку данное.
  • Заявление в ИП | Forking

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    22
    1
    10 Лайки
    22 Сообщений
    1k Показы
    DoggeD
    Взят на ранг ИП.
  • FearRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    298 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Балтика-9! Рассмотрев твою демонстрацию я пришел довольно к удручающему выводу. Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962): MetaGaming (использование голосовой связи во время игры) - нарушение данного правила можно заметить просматривая твою демку, и думаю что оспорить это будет сложно. НПЗ (нарушение правила зон) - какая бы не была ситуация нельзя начинать угрожать человеку и тем более начинать стрелять из оружия напротив мед центра АКА ЗЗ Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398): Инкриминируется ровно все то же самое что и его подельнику Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843): PG АКА (PowerGaming) - глядя на демонстрацию можно увидеть то что ты проигнорировал нацеленных на тебя людей и благополучно скрылся, в такой ситуации лучше было бы поддаться грабителям. Подведя разбор жалобы я готов вынести решение. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудет про взыскания: Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) и Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398) - получат WatchList, и напарнику (Майк Робенсон) блокировку сроком 3 дня соответственно, за нарушение правил: НПЗ и MetaGaming Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: PG.
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    373 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран.