Пг + отказ игры
-
- Оливер Смит / Zadrot
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- Люк Савьеро
- не имеет
- примерно 17:00
- Загнали краймера в угол, но он и не думает нам содействовать несмотря на все наши стволы направленные на него, даже ещё и обзываться смеет. Я кидаю отыгровку что выкидываю его из тачки, на что он не даёт ответа, тупо не отвечает, зато отвечает на телефонный звонок, за что я и подстрелил его за то что он потянулся к чему-то в машине. За это мне выдали вотч.
- https://www.youtube.com/watch?v=I671ER609Uw
- даб
-
Жалоба одобрена.
Разрешили ситуацию в дискорде.
Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG. -
Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации
Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить
-
Я ответчик и сразу обвиняю тебя в обмане администрации - доказательства в твоей жалобе и у меня на демонстрации
Касательно твоих обвинений - администратор и его наставник разложили тебе все по полочкам, однако ты отключил свой войс на демке (а встречная демка есть), где хоть и по рп, но пытаешься задеть меня и оскорбить
@Savelich расскажи подробнее где я обманываю администрацию, ничего не понял. Кого-то запутать умысла нет, если нужно что-то уточнить - пишите, я говорю честную информацию насколько мне известно
-
Не имею отношения к жалобе, но конкретно от инициатора жалобы неоднократно видел странное поведение на профессии полицейского.
Человек в других не менее схожих ситуациях, делал что ему хочется, не выслушивая все стороны - за и против, делал то, как хочется ему, а только после приказа старших по званию - приходил в себя.Ещё слегка странное завершение видео, человек взял трубку и ты его убил - зачем?
Он представлял какую то угрозу тебя или был эмоут в виде наличия какого то оружия и т.д?Помимо этого, забавный фактор, ты пытаешься сделать несколько действий за один эмоут, что так же слегка странновато, делай игру размеренной и растягивай подобные ситуации, какому человеку захочется играть с тобой если твоя игра заключается в одном эмоуте // бьёт стекло дубиной, тыкает стволом в лицо //.
Просто ты требуешь с других, что бы с тобой играли, но не делаешь эту игру интересной, а склоняешь всё что перечислено в видео лишь к ООС игре и механическим действиям, которые ни капли удовольствия игрокам сервера - не приносят…
-
Возьму жалобу на рассмотрение.
-
Жалоба одобрена.
Разрешили ситуацию в дискорде.
Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG. -
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-