Перейти к содержимому

Аппеляция на Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню, возможно Киран Яков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:626836062
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Kiran_Yakov (#3360)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @taiwan
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/lkRj8Q3
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Конец 2022 года, возможно та дата, что на экране блокировки, но просто другое время
    7. Описание ситуации: Зашел я тогда в первый раз в Доброград. Сегодня решил поизучать все же, за что бан? Ведь получил я его после игры. И как я понял-это случилось из-за того что я нашел ПДшку или в навигаторе забил, не помню и потом попытался вступить в ПДшку. А потом после того как не смогу пошел гулять. Играл утром и я никого на улице не увидел.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Ну мне бы сначало развиться, а потом и в ДПД. В ОВР какое нибудь или СРТ. Опыт ранее имел с медиум рп, но в САМПе. Даже был в полицейском сообществе (SASD.RU). Я не прошу моментально разбанить. Лишь прошу провести проверку и на результате проверки решить, разбанить ли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    338 Показы
    TekoyT
    Блокировка снята
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Привет… Какие же тайминги ловит твой провайдер, прям молодец какой! На тебе используют тайзер: [9 Jan, 22:37:53] Джейн Вэйд (STEAM_0:1:630680714, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 11 Самостоятельно покидаешь игру: [9 Jan, 22:37:53] Player disconnected: Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Блокировка будет увеличена за попытку обмана администрации в своей же заявке. Отклонено.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • NonRP. Не отыграли взлом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено