Перейти к содержимому

Аппеляция на Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 160 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню, возможно Киран Яков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:626836062
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Kiran_Yakov (#3360)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @taiwan
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/lkRj8Q3
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Конец 2022 года, возможно та дата, что на экране блокировки, но просто другое время
    7. Описание ситуации: Зашел я тогда в первый раз в Доброград. Сегодня решил поизучать все же, за что бан? Ведь получил я его после игры. И как я понял-это случилось из-за того что я нашел ПДшку или в навигаторе забил, не помню и потом попытался вступить в ПДшку. А потом после того как не смогу пошел гулять. Играл утром и я никого на улице не увидел.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Ну мне бы сначало развиться, а потом и в ДПД. В ОВР какое нибудь или СРТ. Опыт ранее имел с медиум рп, но в САМПе. Даже был в полицейском сообществе (SASD.RU). Я не прошу моментально разбанить. Лишь прошу провести проверку и на результате проверки решить, разбанить ли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    ke14ikK
    Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Возврат 2 ляма

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste ещё раз привет. Опять же, я не Ворчивонел. А во вторых, поговорив с руководством и разработчиками, вам временно убрали эти лимиты, из-за чего данная ставка стала возможной. Технической ошибки в этом нет.
  • Обход

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    5555
    наказание выдано верно. тебя заблокировали за соучастие в обходе. ты передавал вещи и активно играл вместе с игроком, который обходил блокировку. отклонено.
  • бан за обход,хотя обхода не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    326 Показы
    SavelichS
    отказано
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    483 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.