Обход
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Тернер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:668250240
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alakk1
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @555+hanss
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://ibb.co/LDHgPBKc
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.07.2025 - 16:45:08
- Описание ситуации Вы сказали что я помогал обходчику но я в душе не ебал что это обходчик я с ним познакомился взял его дс и мы играли вместе потом меня банят я ему пишу и говорю че за тема он говорит что его тоже забанили я у него только что спросил этот тип говорит что играл с читами блять ЭТО ПИЗДЕЦ Я ИЗ ЗА КОГО-ТО ТИПА ПРОЕБАЛ ЛЮБИМАЮ ИГРУ НАХЦЙ В КОТРУЮ ЕБАШИЛ ПО 20К ЗА РАЗ НАХУЙЯ ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ НЕ БУДУ НАХЦЙ Я ДОРОЖУ ЭТИМ АККОМ НЕ ИЗ ЗА ИГРЫ А ИЗ ЗА ВОСПОМИНАНИЙ КАК ЖЕ БЫЛО АХУЕННО КЛЯНУСЬ!!!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету
Ознакомлен и согласен ли ты с 9. условиями подачи заявок на снятие наказания? ДА!
-
Привет, прости но -
В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!Жду твою заявку через 2 недели.
-
Можем даже в дс пойти я скрин кину - alakk1
-
Подмечу что игрок оскорбляет администрацию доброграда на сервере изучайки

также покупает луашки и играет с ними
-
дополню пост что человек просит где скачать чит под видео одного из чспшников дбг (дойлез)

-
Это сообщение было удалено
-
на рассмотрении
Добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222
-
Привет, прости но -
В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!Жду твою заявку через 2 недели.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в