Freekill x3 + НПИЗКх2
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Вонка
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251 STEAM_0:0:443412960
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) shalynoy
- Имя персонажа нарушителя Артем Мухоморов, Емельян Мухоморов, Джеймс Пуласки
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:82361758, STEAM_0:0:443412960, STEAM_0:1:170442519 (кто-то из них убил, не знаю точно кто)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ± 23:00 по МСК
- Описание ситуации Значит иду я в бургерную, в кепке полицая. Подходит ко мне парень и спрашивает Ты дек? Я отвечаю что да. После он мне описывает ситуацию где орудуют маньяки на брокстоне у завода. Я решил поехать разобраться. Подбежал к заводу вижу черепа. Достаю глок и открываю гаражку. Меня встречает куча лиц, где 1 из них владел пистолетом марки глок 17. Он нацелил его на меня и даже пару раз выстрелил я его положил. После чего там был 2-3 гражданских. Один из них был Саша какой то там. Как я на него нацелил ган он ливнул, его стимача нету(. Далее я начал раскладывать улики и делать марки и тут по мне идет огонь со стороны остановки, хотя это ЗЗ и я был без ствола не предоставляя угрозу кому - либо. Он убивает меня и гражданского после чего добивает. После этого они затаскивают наши тела и лутают а далее туда приезжают менты и вижу эти 3 лица и они в полицейской форме. Это крайне меня удивило так как они только что убили тонну людей на своем заводе а так же играли запрещенную роль(насчет ее не утверждаю, но возможно они платили тем кто играл с ними на заводе)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи + лс админу демочку отправлю
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт.
[STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ)
[STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня)
Одобрено!
-
Все еще могу пойти на компромисс ребятки, дискорд сверху.
-
Являюсь участником ситы с ними(см.мою жалобу) и мне никто не платил и даже не спрашивал согласие на рп,парни просто херней страдают
-
Все еще могу пойти на компромисс ребятки, дискорд сверху.
@LittleGoblin Если речь идет о денежном компромиссе - строго запрещено. Также просьба прикрепить к жалобе ссылку на демонстрацию, по правилам она обязана быть закреплена к жалобе, мы не можем просматривать ее в личных сообщениях с тобой.
-
Ну ладно, https://youtu.be/LX9c84Ud1aM
-
-
Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт.
[STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ)
[STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня)
Одобрено!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в