Перейти к содержимому

Freekill x3 + НПИЗКх2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 225 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Вонка
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251 STEAM_0:0:443412960
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) shalynoy
    4. Имя персонажа нарушителя Артем Мухоморов, Емельян Мухоморов, Джеймс Пуласки
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:82361758, STEAM_0:0:443412960, STEAM_0:1:170442519 (кто-то из них убил, не знаю точно кто)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ± 23:00 по МСК
    8. Описание ситуации Значит иду я в бургерную, в кепке полицая. Подходит ко мне парень и спрашивает Ты дек? Я отвечаю что да. После он мне описывает ситуацию где орудуют маньяки на брокстоне у завода. Я решил поехать разобраться. Подбежал к заводу вижу черепа. Достаю глок и открываю гаражку. Меня встречает куча лиц, где 1 из них владел пистолетом марки глок 17. Он нацелил его на меня и даже пару раз выстрелил я его положил. После чего там был 2-3 гражданских. Один из них был Саша какой то там. Как я на него нацелил ган он ливнул, его стимача нету(. Далее я начал раскладывать улики и делать марки и тут по мне идет огонь со стороны остановки, хотя это ЗЗ и я был без ствола не предоставляя угрозу кому - либо. Он убивает меня и гражданского после чего добивает. После этого они затаскивают наши тела и лутают а далее туда приезжают менты и вижу эти 3 лица и они в полицейской форме. Это крайне меня удивило так как они только что убили тонну людей на своем заводе а так же играли запрещенную роль(насчет ее не утверждаю, но возможно они платили тем кто играл с ними на заводе)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи + лс админу демочку отправлю
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт.

[STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ)

[STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня)

Одобрено!

• Все еще могу пойти на компромисс ребятки, дискорд сверху.

• Являюсь участником ситы с ними(см.мою жалобу) и мне никто не платил и даже не спрашивал согласие на рп,парни просто херней страдают

• Все еще могу пойти на компромисс ребятки, дискорд сверху.

@LittleGoblin Если речь идет о денежном компромиссе - строго запрещено. Также просьба прикрепить к жалобе ссылку на демонстрацию, по правилам она обязана быть закреплена к жалобе, мы не можем просматривать ее в личных сообщениях с тобой.

• Ну ладно, https://youtu.be/LX9c84Ud1aM

• Привет, @LittleGoblin!

Беру твою жалобу на рассмотрение

Описание

• Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт.

[STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ)

[STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня)

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ох уж эти краймерки на уэйкее сделали мой день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:56:49 [23 Nov, 2:22:32] Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271, Гражданин, Руки) moved [1xШапка-ушанка]: [Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271)'s Руки]➞[Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:548815271 Верну в хран.
  • Exploist 1, пермаментный бан без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    259 Показы
    briniB
    Вышла ошибка, блокировка снята.
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • freekill маленькие глокичи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    345 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах. Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях. В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. На данный момент Теодор в длительной блокировке: [16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации. Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры. Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца. Одобрено.
  • FreeKill + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555 Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^ Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.