Перейти к содержимому

Возврат после FK и NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Энтони Росс
    2. STEAM_0:1:600475770
    3. st3124_03931
    4. Глок x1 + в нём была 1 пачка малого калибра
      Черный деловой костюм x1
      Телефон мобильный x1
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно 18:01
    6. Слышу выстрел на франклине первом ЗЗ подбегаю и вижу труп, парень говорит что он убил его я ставлю его к стене (Провожу гражданский арест, напомню без стрельбы и грабежа) потом отворачиваюсь на пару секунд и тут же он отходит за угол достает пистолет и шмаляет мне в голову со словами я тебя наебал
    7. логи
    8. да
  • Для начала напиши жалобу, после её одобрения пиши заявку на возврат.
    Если она уже решена в следующей заявке пингани админа который решал или прикрепи ссылку на форуме.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    КампотК
    Log report generated 27 May, 17:57:15 [25 May, 21:32:23] Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Наручники) dropped [1xСиний бафф] from [Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009)'s Руки] [25 May, 21:33:14] Элиза Роуз (STEAM_0:1:805130888, Полицейский детектив, Руки) picked up [1xСиний бафф] dropped by Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) [25 May, 21:37:48] Player disconnected: Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки), Biletbanka timed out Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:1:805130888 Ты выкинул бафф и его подобрал другой игрок. Отклонено.
  • Возврат после читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    167 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Меня забанила консоль 2021 году

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    KillerBunnyK
    Начнем с того, что это не тот раздел И закончим тем, что есть определенная форма подачи заявки
  • год назад пермобан за exploit 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    inquizzyI
    Захочешь разбан, переподашь по нормальной форме, а не как хочешь