Перейти к содержимому

Обхода не было, что делать?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 224 1

Похожие темы

• Мут ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    7 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • Жалоба на DrugPetry | RDM + Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    314 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС в блокировке на форуме.
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    246 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • Бред

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    kustikK
    Закрыто и отклонено. Несоблюдение формы подачи жалобы.