Перейти к содержимому

Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 не работает
    3 если нужно
    4 Не запомнил
    6 Не запомнил
    7 У всех вылетело в том числе и у меня. У меня было полно вещей в том числе и верстак. Так как я не запомнил вещи которые потерял из за Краша сервера. Предлагаю денежную оплату вместо возврата вещей. Ибо у всех вылетело.
    8 Да

• Отклонено. Недостаточно информации для возврата вещей.

1. Ты не знаешь что именно у тебя пропало, и в каком количестве.
    2. Не указана дата.
      Ноль информации по которой я могу найти утерянные вещи.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Самоубийство не выход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак При задержании и в следствии допросе подозреваемого ты отходишь для общения с человеком представляющимся адвокатом, после чего вернувшись замечаешь своего подозреваемого уже лежащего на лестнице в плачевном состоянии. А теперь к нарушениям В данном случае нарушений не обнаружено. Тут скорее твоя халатность, ибо не стоило оставлять подозреваемого одного. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • хост убил мой глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено “TImed Out” не является ошибкой со стороны сервера, а наоборот, проблемой на стороне игрока, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • сгм

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    657 Показы
    V
    Демонстрации так и не появилось Отклонено
  • фк 3х человек

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    253 Показы
    WhatW
    @Pearl-White привет! Рассмотрел твою жалобу и готов внести вердикт. Прочел так-же комментарии людей внизу, увидел по логам как в тебя он целил, но не убивал. В целом в промежуток с 13:00 до 20:00 не увидел чтоб тебя убивали. Вердикт: отказ в связи с нехваткой доказательств. s_what_s - дс для связи.
  • Злосний нарушитель ливнул из рпшки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    WhatW
    Привет @MrRen ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505 Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся. Вердикт: нарушений не заметил. Обратная связь (s_what_s)