Перейти к содержимому

Обхода не было, что делать?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 355 1

Похожие темы

• А за что бан то?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены сроки подачи жалобы: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Мда уж....

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    467 Показы
    tenebrisT
    Я не понимаю в чем жалоба. Если захочешь подать ее снова, то напиши нормально, описав ситуацию, или напиши мне в лс.
  • давайте садить с командой /me!

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    332 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Бан за обход которого небыло

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верна. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.
  • unban by kerby

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Наказание было выдано буквально вчера, соответственно разбан дать я тебе не могу