Перейти к содержимому

А за что бан то?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 60 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: У меня двое персонажей Брукли Винстон и Уильям Фитцджеральд.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:533261616
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ironx.
    4. Ник участника команды: kaban_son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Я даже это произошедшем назвать не могу, был в оффлайне и как получил бан за читы.
    6. Описание ситуации:
      Вообще не заходил на сервер неделю (может чуть больше), ранее как то тоже не особо активно играл и что-то делал, лишь только в течении одной недели до бана появилось желание просто поиграть посмотреть что нового, побегать и найти старых знакомых. Решил я один раз случайно кликнуть на сервер в списке как вижу бан лист и причину читы. И начинаю вспоминать, а где и как я вообще постарался поиграть на сервере с читами? Да ни то что на доброграде, а в целом? Ну ответ очевидный, что нигде я не играл с читами, чтобы мне бан давали, да и вообще я на сервер дай бог зайду поиграть. Я лишь хочу узнать от админы или хоть кого-нибудь уже наконец более внятный ответ. (Увидел я кстати бан лист только 5 мая помоему и через написал администратору)

Особенно меня напрегло как администратор мне ответил в ЛС на просьбу ознакомиться с причиной бана поподробнее. “Привет, причина бана указана в банлисте, все остальное по ссылке ниже”. Интересно, что я должен понять из надписи cheats / by Kaban_Son? Конечно я ничего не понял, переспросил и получил ещё более ахуительный ответ чем прошлый: “Я уже ответил на твои вопросы, так же дам совет, проверь не играет ли кто с твоего акка”. Начинаем разбираться поповоду того, что якобы кто-то мог зайти на мой аккаунт и играть на нем. Но это уж наврядли ведь последний визит у меня был 28.04.2025 на сервере, а бан выдан 01.05.2025 ближе к обеду. Удивила фраза админа, о том что он всех наизусть не знает. У вас там чтоли постоянно кто-то в перманент от одного и того же администратора улетает?

Сразу не стал писать заявку на разбан или жалобу на участника администрации потому что было лень, всё равно я более чем уверен, что мне не скажут чего то внятно и по какой-нибудь там причине закроют этот топик, потому что прошло уже больше двух месяцев, но может быть конечно всё же получится пойти на какие то разборки этой непонятной ситуации.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, что-нибудь еще.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да, смотрел 2 пункт условий. Но в любом случае, мне что при подаче заявки на разбан не скажут ничего внятно (если уж в лс не смог администратор объяснить, то как мне что-то объяснят на топике?), что тут по этому пункту отклонят топик.

• Отклонено

Нарушены сроки подачи жалобы: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда