Перейти к содержимому

Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 270
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 не работает
    3 если нужно
    4 Не запомнил
    6 Не запомнил
    7 У всех вылетело в том числе и у меня. У меня было полно вещей в том числе и верстак. Так как я не запомнил вещи которые потерял из за Краша сервера. Предлагаю денежную оплату вместо возврата вещей. Ибо у всех вылетело.
    8 Да

• Отклонено. Недостаточно информации для возврата вещей.

1. Ты не знаешь что именно у тебя пропало, и в каком количестве.
    2. Не указана дата.
      Ноль информации по которой я могу найти утерянные вещи.
  • smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Массовые нарушения со стороны команды сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    357 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Сразу скажу, что нарушений со стороны участников команды я не вижу. Подобная ситуация вполне спокойна могла решаться в IC сегменте сервера. Чувствуются моменты где ты явно недоговариваешь всей картины произошедшего, ведь с одной стороны участники команды пишут что ты начал первый провоцировать конфликт, с другой об этом уже утверждаешь ты? Демонстрации ситуации нет ни у кого не обнаружилось. В итоге, я лишь вижу вновь какие-то обвинения в блате и кентовке, что послужила освобождению @piy-m . И учитывая все сказанное выше @xenon и @Runner , а также и от @piy-m никаких нарушений с их стороны я не вижу — Жалоба отклонена.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал. ОТКЛОНЕНО
  • На разбан йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    311 Показы
    StydentS
    @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.
  • Заявка на игрока+ от Damona

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    370 Показы
    rayR
    отклонено
  • Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    336 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.