Перейти к содержимому

Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 85
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 не работает
    3 если нужно
    4 Не запомнил
    6 Не запомнил
    7 У всех вылетело в том числе и у меня. У меня было полно вещей в том числе и верстак. Так как я не запомнил вещи которые потерял из за Краша сервера. Предлагаю денежную оплату вместо возврата вещей. Ибо у всех вылетело.
    8 Да

• Отклонено. Недостаточно информации для возврата вещей.

1. Ты не знаешь что именно у тебя пропало, и в каком количестве.
    2. Не указана дата.
      Ноль информации по которой я могу найти утерянные вещи.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    406 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Возврат тюнинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    StydentS
    Потеря произошла из-за проблем с твоей стороны. К сожалению отказ. [image: ________________________.png]
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • скрепка на каску

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, @богатый-брюси-FAIL Отклонено. Без доказательств что скрепка ранее была - мы не выдаем ее.
  • Помилуйте

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    inquizzyI
    Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все