Перейти к содержимому

Разбан от лица Паши Дробовика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 372 1
  • 1.Pasha Drobovik Карлос Моралез
    2.STEAM_0:0:527323618
    3.angledpistol1
    4.Console
    5.https://imgur.com/a/XHUcHVk
    6.00:35 17/11/2024
    7.Пришёл к себе домой и достал из храна в тмп посидел немного на ней и ко мне начинают ломится. Посмотрел в зрачок, а там парень с пистолетом ходит ну я решил ещё посидеть ну вот. Они сломали дверь и я выхожу из комнаты начинаю стрелять. Убил двух человек и выхожу дальше из квартиры вижу как грабители убегают и не увидел были ли они с оружием или нет. Ну вот сделал пару выстрелов и хотел уже переключится на парня который начал доставать оружие зажавшись в углу как резко меня отправляет консоль в перму.
    Думаю то что не заслуженно получил наказание. А так продолжу играть как и играл.
    8.нет
    9.да

• Сниму блокировку, выставлю вотч для наблюдения. В след. раз играй аккуратней.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан от лица ВО ИМЯ НЕКИ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    A9518437927A
    отклонено, no appeal.
  • разбан бу дойлез ( пишу от его лица так как его форумник в бане)

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    5555
    отклонено. следующую заявку минимум через один год жду.
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    389 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Никита Воскрес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    269 Показы
    Нет ответов
  • Разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный