Перейти к содержимому

жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 440 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    4. Ник участника команды @Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
    6. Описание ситуации я если честно не понимаю, что администратор хотел увидеть от меня в заявке, чтобы причины на разбан появились. Я играла 2 года назад, по глупости обошла даже не бан навсегда и щас по какой-то непонятной мне причине не выдают разбан. Я написала планы на игру, что хочу дальше делать, не нахожу в этом ничего криминального. Я обычный игрок который хочет вернуться на классны сервер, а администратор ничего не обьяснив, не расписав, закрыл заявку со словами нет причин для снятия. Должно пройти еще 5 лет чтобы мне дали шанс на нормальную игру? Можем созвониться в дискорде, я обьясню полностью ситуацию и может быть тогда мне обьяснят, какие должны быть причины для моего разбана
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    334 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился.
  • ИТОГИ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    1000+71
    Привет, @Осквернитель-тарасов. Исходя из того, что ты уже выходил из пермача, тебе были выставлены условия в топике. Апелляция в твоем случае - невозможна. Причин для снятия блокировки так-же нет.
  • MNRC (Перезалив)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    177 Показы
    вячВ
    Твое предприятие было отклонено только вчера, подать переработанное можешь через неделю.