Перейти к содержимому

жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 460 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    4. Ник участника команды @Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
    6. Описание ситуации я если честно не понимаю, что администратор хотел увидеть от меня в заявке, чтобы причины на разбан появились. Я играла 2 года назад, по глупости обошла даже не бан навсегда и щас по какой-то непонятной мне причине не выдают разбан. Я написала планы на игру, что хочу дальше делать, не нахожу в этом ничего криминального. Я обычный игрок который хочет вернуться на классны сервер, а администратор ничего не обьяснив, не расписав, закрыл заявку со словами нет причин для снятия. Должно пройти еще 5 лет чтобы мне дали шанс на нормальную игру? Можем созвониться в дискорде, я обьясню полностью ситуацию и может быть тогда мне обьяснят, какие должны быть причины для моего разбана
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    421 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • Гайд |все наборы для токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    andrey_p1mplA
    Не гайд. Отклонено.
  • Одобренный тикет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет, @Technomaniac. Я не могу вернуть твоему другу TEC-9. Администратор подтвердил только утерю USP. Отклонено.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    652 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    350 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено