Перейти к содержимому

Starbite

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 9 708 1

Похожие темы

• Просьба на разбан дайте первый и последний шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Palytch75 У тебя уже есть активная заявка на снятие блокировки, дождись ответа в ней.
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    466 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    416 Показы
    A9518437927A
    @nikita_pro Log report generated 16 Aug, 12:12:24 [11 Aug, 18:12:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Перелез через забор Participants: STEAM_0:0:508077149 В целом отыгровка была, не очень хорошая, конечно, но была. Нарушений нет. Но, чуть опустившись в логи я заметил интересные моменты от @Poulin Log report generated 16 Aug, 12:21:12 [11 Aug, 18:06:20] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 За город едь Participants: STEAM_0:0:508077149 Log report generated 16 Aug, 12:21:22 [11 Aug, 18:06:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 На Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:508077149 Возможно, к вашей ситуации это и не относится, но mg есть mg. Получит наказание. Отклонено, закрыто.
  • Простите я все понял

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    Срок блокировки истек. Но так или иначе досрочно блокировки мы не снимаем, для этого должны быть объективные причины.
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    zeroZ
    Администратор так и не дал подтверждение с лог-репортом, отклонено.