Перейти к содержимому

unknown \\\ by azer paradise

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 240 1
  • у заявителя бан форумника

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Администратор выдавший мне запрет.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Запрет использования оружия на 2 месяца.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    7. Описание ситуации: Нарушил PG, получил наказание на 14 дней, зашел на сервер - у меня запрет на 2 месяца, жалоб на меня никаких не было. Никаких оповещений, что я данный запрет получил тоже не было. Абсолютно ничего.Такое повторяется уже второй раз, когда мне выдают наказание, а в ответ на вопрос “За что?” , я получаю лишь: “Не ваша забота”. Для меня это странно.
      Связался с админом который выдал мне блокировку - он мне запрет не выдавал, так как выбрал в качестве наказания только 14 дней блокировки. За 500 часов у меня было только две блокировки (обе за PG), и тут мне почему-то прилетает ЗАПРЕТ на 2 МЕСЯЦА.
      Как итог:
      Неизвестный админ по неизвестной причине выдал мне запрет на использование оружия без единого оповещения или хотя-бы намека.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я уже отсидел 14 дней блокировки за нарушенное мной правило и хочу продолжить играть на сервере и в том числе продолжать играть криминальную игру.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • В раздел на снятие наказания. Это не жалоба на админа + нарушены сроки обжалования (3 дня)

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Любитель-Макак К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    555 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.
  • пропал белый костюм амири когда вылетел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений