Перейти к содержимому

unknown \\\ by azer paradise

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 236 1
  • у заявителя бан форумника

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Администратор выдавший мне запрет.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Запрет использования оружия на 2 месяца.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    7. Описание ситуации: Нарушил PG, получил наказание на 14 дней, зашел на сервер - у меня запрет на 2 месяца, жалоб на меня никаких не было. Никаких оповещений, что я данный запрет получил тоже не было. Абсолютно ничего.Такое повторяется уже второй раз, когда мне выдают наказание, а в ответ на вопрос “За что?” , я получаю лишь: “Не ваша забота”. Для меня это странно.
      Связался с админом который выдал мне блокировку - он мне запрет не выдавал, так как выбрал в качестве наказания только 14 дней блокировки. За 500 часов у меня было только две блокировки (обе за PG), и тут мне почему-то прилетает ЗАПРЕТ на 2 МЕСЯЦА.
      Как итог:
      Неизвестный админ по неизвестной причине выдал мне запрет на использование оружия без единого оповещения или хотя-бы намека.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я уже отсидел 14 дней блокировки за нарушенное мной правило и хочу продолжить играть на сервере и в том числе продолжать играть криминальную игру.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • В раздел на снятие наказания. Это не жалоба на админа + нарушены сроки обжалования (3 дня)

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на скрепки на пакеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    DoggeD
    Скрепки на маски не выдаем.
  • обхожу доброград 8 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была выдана заслуженно, имеются доказательства, если хочешь разбаниться - тебе сюда Вердикт: Отклонено
  • жалоба на админа (by CrazySon)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    381 Показы
    TekoyT
    Поговорил с администратором. Блокировка оправдана, спорить и тем более обманывать администрацию - самое последнее что ты мог сделать на этом сервере. Отклонено.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.