Перейти к содержимому

unknown \\\ by azer paradise

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 240 1
  • у заявителя бан форумника

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Администратор выдавший мне запрет.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Запрет использования оружия на 2 месяца.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    7. Описание ситуации: Нарушил PG, получил наказание на 14 дней, зашел на сервер - у меня запрет на 2 месяца, жалоб на меня никаких не было. Никаких оповещений, что я данный запрет получил тоже не было. Абсолютно ничего.Такое повторяется уже второй раз, когда мне выдают наказание, а в ответ на вопрос “За что?” , я получаю лишь: “Не ваша забота”. Для меня это странно.
      Связался с админом который выдал мне блокировку - он мне запрет не выдавал, так как выбрал в качестве наказания только 14 дней блокировки. За 500 часов у меня было только две блокировки (обе за PG), и тут мне почему-то прилетает ЗАПРЕТ на 2 МЕСЯЦА.
      Как итог:
      Неизвестный админ по неизвестной причине выдал мне запрет на использование оружия без единого оповещения или хотя-бы намека.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я уже отсидел 14 дней блокировки за нарушенное мной правило и хочу продолжить играть на сервере и в том числе продолжать играть криминальную игру.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • В раздел на снятие наказания. Это не жалоба на админа + нарушены сроки обжалования (3 дня)

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Финальная версия жалобы на администратора @kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    515 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0, вердикт следующий: Пройдемся по всей ситуации. Убийства Пола и Фабиана в данной ситуации были не оправданы и вот почему: Как администратор @kaban_son указывал вам в жалобе, вы не имели права убивать Фабиана Грассо. У нас в правилах указано, что при первом приказе ты имеешь право ранить человека, но не убивать его, если тот как либо ослушался. Тут же, на демонстрации видно, что протаранив человека он попытался уехать, да, но в то же время он начал выходить из машины когда услышал ваши приказы. Правило регулирующее это: [image: 1767551431839-f3e97546-94c8-4f91-ba6b-30c90c0c8259-pravilo.png] Тоже самое можно сказать и про Пол Де Сальваторе, который вовсе был в АФК во время ситуации, о чем предупредил своего товарища, хоть и в IC чат. Log report generated 4 Jan, 21:35:10 [28 Dec, 22:49:14] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин): Я курить [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) became a ragdoll [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) (inventory) is near death by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:22000657 В целом, как вам @kaban_son указывал, вы могли и сами понять что человек в АФК и не взаимодействовать с ним. В данной ситуации человек не избегал ситуации с вами - поэтому нарушения с его стороны нет. Ну и последнее о чем вы говорите в данной жалобе, так это сроки ваших наказаний - Администратор вправе сам выставлять любой срок, какой посчитает соразмерным наказанию. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Отказ от разборок, не согласен с решением

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    506 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Это все решается в IC. В демонстрации @SkuFFC0nfirm3d видно, что ты ливнул когда к тебе подошли и хотели обыскать, но ты ливнул во время этого. Если тебя посадили в клетку это не значит, что можно ливать не спрашивая об окончании рп с тобой.
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • жалоба by diiirolo

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    378 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении. Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию. Отклонено.
  • Скрепка на цилиндр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Привет, если у тебя вещь без скрепки - скрепка ей не полагается. Такое бывает, есть вещи со скрепкой и без.