Перейти к содержимому

Starbite

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 9 440 1

Похожие темы

• Пропали блатные номера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265453854-a5cbae96-9e6a-425d-a08c-c95a2cff417b-image.png] Отклонено
  • Соскучился.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    doctor_avicennaD
    Ну, твой чёрный список вполне логичен. Тебе выдали бан на 30 дней, потом ты полез в профиль админа, чтобы выписать «сын шл…» и другие подобные афоризмы житейской мудрости. ОТКАЗ.
  • я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • Заявка на снятие запрета

2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет
  • Карлос Моралез

9
    19 Лайки
    9 Сообщений
    555 Показы
    AtsushiA
    Отклонено. Забанился ты недавно, да и плюсом ко всему попытался обмануть администрацию в заявке на разбан. Во время игры в твой GMOD был заинжекчен софт, ты прекрасно бегал с ним по доброму огороду, чем очень и очень нас огорчил.