Skip to content

unknown \\\ by azer paradise

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • у заявителя бан форумника

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Администратор выдавший мне запрет.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Запрет использования оружия на 2 месяца.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    7. Описание ситуации: Нарушил PG, получил наказание на 14 дней, зашел на сервер - у меня запрет на 2 месяца, жалоб на меня никаких не было. Никаких оповещений, что я данный запрет получил тоже не было. Абсолютно ничего.Такое повторяется уже второй раз, когда мне выдают наказание, а в ответ на вопрос “За что?” , я получаю лишь: “Не ваша забота”. Для меня это странно.
      Связался с админом который выдал мне блокировку - он мне запрет не выдавал, так как выбрал в качестве наказания только 14 дней блокировки. За 500 часов у меня было только две блокировки (обе за PG), и тут мне почему-то прилетает ЗАПРЕТ на 2 МЕСЯЦА.
      Как итог:
      Неизвестный админ по неизвестной причине выдал мне запрет на использование оружия без единого оповещения или хотя-бы намека.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я уже отсидел 14 дней блокировки за нарушенное мной правило и хочу продолжить играть на сервере и в том числе продолжать играть криминальную игру.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • В раздел на снятие наказания. Это не жалоба на админа + нарушены сроки обжалования (3 дня)

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• неплановый рестарт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы
    1000+71
    Привет, @Reyna

Игроки были уведомлены о рестарте за 20 минут. На твоем скрине у тебя еще оставалось не менее 14 минут для того, чтобы закончить все дела.
    Вещи не подлежат восстановлению.

Отклонено.

• жалоба by diiirolo

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    217 Показы
    TekoyT

Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении.

Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию.

Отклонено.

• Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    269 Показы
    witterelW

Разбор совместно с @DEADKENNEDY
    Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ).

Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.

• Лысый Ваня Шевченко получает перму

3
    4 Лайки
    3 Посты
    109 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках.
    Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть.

• Заявка на попытку снятие наказания. Простите пожалуйста, я исправился. ❤😖

4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы
    inquizzyI

Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать