Отклонено.
Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией.
Наказание соразмерно твоим нарушениям.
unknown \\\ by azer paradise
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
у заявителя бан форумника
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
- Ник участника команды, который выдал наказание: Администратор выдавший мне запрет.
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Запрет использования оружия на 2 месяца.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
- Описание ситуации: Нарушил PG, получил наказание на 14 дней, зашел на сервер - у меня запрет на 2 месяца, жалоб на меня никаких не было. Никаких оповещений, что я данный запрет получил тоже не было. Абсолютно ничего.Такое повторяется уже второй раз, когда мне выдают наказание, а в ответ на вопрос “За что?” , я получаю лишь: “Не ваша забота”. Для меня это странно.
Связался с админом который выдал мне блокировку - он мне запрет не выдавал, так как выбрал в качестве наказания только 14 дней блокировки. За 500 часов у меня было только две блокировки (обе за PG), и тут мне почему-то прилетает ЗАПРЕТ на 2 МЕСЯЦА.
Как итог:
Неизвестный админ по неизвестной причине выдал мне запрет на использование оружия без единого оповещения или хотя-бы намека. - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я уже отсидел 14 дней блокировки за нарушенное мной правило и хочу продолжить играть на сервере и в том числе продолжать играть криминальную игру.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
В раздел на снятие наказания. Это не жалоба на админа + нарушены сроки обжалования (3 дня)
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в