Заявка на Игрового Помощника
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей
Алекс Вондер, Адонис Реболлар.2. Твой SteamID
STEAM_0:0:468009610.3. Твои контакты для связи
alexpan_dev4. Твой возраст
19.5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон
Да.6. Твой часовой пояс относительно Москвы
МСК.7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?
Во-первых, заявить о себе сообществу проекта. Я почитал множество заявок в отделы, общественное мнение важно, как и тут. Но тут, по-моему мнению, деятельность идёт, именно, на коммуникацию с сообществом, что даст мне необходимое. Разумеется, я преследую не только личную выгоду, а также и желание оказать помощь игрокам Доброграда, дабы позволить им быстрее адаптироваться, отвечая на их поставленные вопросы и иные моменты, которые возникнут в ходе игры, к атмосфере и начать создавать свои истории. Я хочу создать о себе положительное мнение и стать ценным игроком.9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)
В Garry’s mod участвовал, в качестве администратора, во многих проектах, но название их не вспомню, честно. Мой ролевой путь начался в 2014 году, многие сервера закрылись. Я был как в плохих, так и, по-моему мнению, хороших. В общей сумме, у меня 2500 часов проведено в этой игре, и провел я их, именно, в Dark RP сегменте.
1600 часов проведено в Space Station 14. Это игра, нацеленная на, хоть и в другом стиле и времени, но на получение идентичного roleplay опыта. Участвовал в отделах администрирования, чуть-ли, не сразу со своего прихода на сервера с уровнем Light RP, Medium RP и Hard RP. Проявлял себя активно и был полезной шестеренкой.10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)
8/10. Нет человека, который не ошибается. Я делаю расчет на то, что могу, однажды, совершить ошибку.11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10)
9/10. Мною был изучен весь форум, сайт, discord сервер проекта, telegram канал. Ориентироваться умею, в случае необходимости ( Или при подаче тикета ), спокойно применю/укажу нужную информацию.12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10)
Оцениваю на 8/10. Невозможно знать все, всегда есть что изучить. Да и запомнить все нельзя, некоторые вещи забываются.13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?
Нет, не имею.14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?
Да, ознакомлен.P.S. Касательно того, сколько я готов уделять времени. У меня были длительные перерывы между периодами активности на сервере, впервые я появился в 2021 году. Создавал рп ситуации, да и учился как это делать правильно. Впервые здесь нашел именно тот уровень RP, в котором мне комфортно ( Да, конечно бывают казусы, но их я не беру в счет. Плохое забываем, хорошее запоминаем ). Намереваюсь уделять большую часть своего свободного времени ( Появляться на длительное время каждый день ) этой должности, можете рассчитывать на меня, минимум, год. Не выгорю. Триггером послужило то, что во фракции, в которой я состою, сборы проводятся редко, так что решил занять промежутки между сборами этим видом активности на проекте, тем более, раз уж она полезная для общества.
Да, люди меня не знают, но почему бы не заявить о себе в роли помощника в ролевой жизни игроков? И да, я не был форумным игроком, потому не удивляйтесь, что аккаунт новый.
-
Пока что не может дать зеленый свет, стоит проявить себя в сообществе. Ждем повторную заявку чуть позже. Отклонено.
-
сомнительно, с таким количеством часов не думаю что он сможет чем-то помочь игрокам
-
Это сообщение было удалено
-
Пока что не может дать зеленый свет, стоит проявить себя в сообществе. Ждем повторную заявку чуть позже. Отклонено.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в