Перейти к содержимому

Заявление на игрового помощника | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 18 1.2k
  • @timon822 Я поговорил с Владосом, и он сказал что это видео никак с ним не вязано. Он соообщил что игрет и играл только Американцев, но не как не людей с именем и фамилией Сак Иух. Поэтому я более чем уверен что это вообще другой человек, который с Владом никак не связан

• Добрый парень который всегда поможет и подскажет, за!

• @timon822 Я поговорил с Владосом, и он сказал что это видео никак с ним не вязано. Он соообщил что игрет и играл только Американцев, но не как не людей с именем и фамилией Сак Иух. Поэтому я более чем уверен что это вообще другой человек, который с Владом никак не связан

Пользователь @Zadrot написал в Заявление на игрового помощника | vlad_sery:

@timon822 Я поговорил с Владосом, и он сказал что это видео никак с ним не вязано. Он соообщил что игрет и играл только Американцев, но не как не людей с именем и фамилией Сак Иух. Поэтому я более чем уверен что это вообще другой человек, который с Владом никак не связан

Да данное видео, является фейк и за свой история я не когда не играл, азето только европейский и американцы, и не брали такие ники, я только играл Владислав Серы если, играл други я придумала только историю и скалы, прям американский им, и парня можеты похожу голос но тагже ник в Стим, я его менял всего 3 раз, начало я его понеля года у меня были логены места имени, и я мнели на Влад Серы и пршолша ошибки в переводе и горилос Влад сулифур, последний раз я менял имя что бы было правелно и теперь правелно у меня ник в стим Влад Серы.

• И он не схожы у меня ник Стим я его не менял влад сульфру, где-то 3 года и он был, помто я понеля чтобы было правелно.

• Хотели сказать, всё спасибо большое за лайки и тагже вашы комнетари, даны монеты я жду ответа всё ещё раз спасибо большое, за вашу отзывчивость и вашу помощь удачи и берегите себя, и близких.

• Отклонено. К сожалению твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    12 Лайки
    6 Сообщений
    292 Показы
    DoggeD
    Привет, @mayhem К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • рзбаньте плс!1!!я удолил чит!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Проявляй актив.
  • Кикают за имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    385 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    309 Показы
    kustikK
    Отклонено Посовещавшись внутри команды, пришли к выводу, что пока не можем тебя взять обратно на пост модератора. Попробуй восстановить свою репутацию, также повышай свой актив на площадках. Следующую заявку ждем через 2 месяца.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    350 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено